Спагетти отвариваем в соленой воде, затем промываем и отцеживаем воду. Выкладываем в салатницу с добавлением «Докторской» колбасы, яиц и огурчиков, все нарезается мелкими кубиками. Добавляем ко всему соль, майонез, перец и укроп. Осторожно перемешиваем. Необходимо проследить чтобы все пропиталось майонезом. Этот салат хорош к подаче на стол в виде отдельного блюда, так же он хорошо сочетается с «Колбасными рожками» - ломтики нежирной колбасы сворачиваются в трубочку и сплетаются деревянными зубочистками.    

Салат из спагетти с колбасой

Спагетти отвариваем в соленой воде, затем промываем и отцеживаем воду. Выкладываем в салатницу с добавлением «Докторской» колбасы, яиц и огурчиков, все нарезается мелкими кубиками. Добавляем ко всему соль, майонез, перец и укроп. Осторожно перемешиваем. Необходимо проследить чтобы все пропиталось майонезом. Этот салат хорош к подаче на стол в виде отдельного блюда, так же он хорошо сочетается с «Колбасными рожками» - ломтики нежирной колбасы сворачиваются в трубочку и сплетаются деревянными зубочистками.    

Для рецепта мы использовали следующие ингредиенты:

колбаса «Докторская» или «Любительская» компании «KolbasKing» - сто грамм,

спагетти – двести пятьдесят грамм,

яйца сваренные в крутую – четыре штуки,

солёные огурцы (небольших) – пять штук,

майонез «Оливковый»- шесть столовых ложек,

соль – пол чайно ложки,

перец - по вкусу черный или красный,

укроп (мелко нарезанный) – одна столовая ложка.

 

С колбасой и кукурузным салатом

Колбаса обжаривается в сковороде на капле растительного или оливкового масла. Затем вливаем четверть чашки оливкового масла и нагреваем, выложив так же одну чайную ложку лука, чеснока и орегано, обжариваем все в течение двух-трех минут и выкладываем шесть чашек помидоров, по четвертой чашке базилика и петрушки. Готовим овощи в течение пяти минут, затем возвращаем в сковородку уже обжаренную колбасу и тушим все в течение десяти-двенадцати минут, а после добавляем горошек. Макароны отвариваются, отцеживаются и выкладываются на сковородку, приправляются пол чашкой базилика, перцем и солью.

Початки кукурузы перебираются и зерна кукурузы смешиваются с оставшимся репчатым луком, шестью нарезанными желтыми помидорами, оливковым маслом и базиликом. Все хорошенько приправляется перцем и солью. 

Все подается на тарелки и не перемешивается.

Для рецепта мы использовали следующие ингредиенты:

колбаса или сосиски - молочные (нарезанные толстыми колечками) – восемьсот грамм,

лук репчатый порезанный полосками – две головки,

оливковое масло – один стакан,

орегано (желательно сушеный) – одна столовая ложка,

чеснок (нарезанный) – две столовые ложки,

мелкие помидоры (измельченные) – пол кило,

желтые помидоры (дольками) – пять-шесть штук,

базилик (нарезанный) - один стакан,  

петрушка (нарезанная) – пол стакана,

горох свежий (можно замороженный) – два стакана,

макароны (типа пенне) – восемьсот грамм,

кукуруза отваренная в  початках – три штуки,

соль и перец - по вкусу черный или красный.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам