Спагетти отвариваем в соленой воде, затем промываем и отцеживаем воду. Выкладываем в салатницу с добавлением «Докторской» колбасы, яиц и огурчиков, все нарезается мелкими кубиками. Добавляем ко всему соль, майонез, перец и укроп. Осторожно перемешиваем. Необходимо проследить чтобы все пропиталось майонезом. Этот салат хорош к подаче на стол в виде отдельного блюда, так же он хорошо сочетается с «Колбасными рожками» - ломтики нежирной колбасы сворачиваются в трубочку и сплетаются деревянными зубочистками.
Салат из спагетти с колбасой
Спагетти отвариваем в соленой воде, затем промываем и отцеживаем воду. Выкладываем в салатницу с добавлением «Докторской» колбасы, яиц и огурчиков, все нарезается мелкими кубиками. Добавляем ко всему соль, майонез, перец и укроп. Осторожно перемешиваем. Необходимо проследить чтобы все пропиталось майонезом. Этот салат хорош к подаче на стол в виде отдельного блюда, так же он хорошо сочетается с «Колбасными рожками» - ломтики нежирной колбасы сворачиваются в трубочку и сплетаются деревянными зубочистками.
Для рецепта мы использовали следующие ингредиенты:
колбаса «Докторская» или «Любительская» компании «KolbasKing» - сто грамм,
спагетти – двести пятьдесят грамм,
яйца сваренные в крутую – четыре штуки,
солёные огурцы (небольших) – пять штук,
майонез «Оливковый»- шесть столовых ложек,
соль – пол чайно ложки,
перец - по вкусу черный или красный,
укроп (мелко нарезанный) – одна столовая ложка.
С колбасой и кукурузным салатом
Колбаса обжаривается в сковороде на капле растительного или оливкового масла. Затем вливаем четверть чашки оливкового масла и нагреваем, выложив так же одну чайную ложку лука, чеснока и орегано, обжариваем все в течение двух-трех минут и выкладываем шесть чашек помидоров, по четвертой чашке базилика и петрушки. Готовим овощи в течение пяти минут, затем возвращаем в сковородку уже обжаренную колбасу и тушим все в течение десяти-двенадцати минут, а после добавляем горошек. Макароны отвариваются, отцеживаются и выкладываются на сковородку, приправляются пол чашкой базилика, перцем и солью.
Початки кукурузы перебираются и зерна кукурузы смешиваются с оставшимся репчатым луком, шестью нарезанными желтыми помидорами, оливковым маслом и базиликом. Все хорошенько приправляется перцем и солью.
Все подается на тарелки и не перемешивается.
Для рецепта мы использовали следующие ингредиенты:
колбаса или сосиски - молочные (нарезанные толстыми колечками) – восемьсот грамм,
лук репчатый порезанный полосками – две головки,
оливковое масло – один стакан,
орегано (желательно сушеный) – одна столовая ложка,
чеснок (нарезанный) – две столовые ложки,
мелкие помидоры (измельченные) – пол кило,
желтые помидоры (дольками) – пять-шесть штук,
базилик (нарезанный) - один стакан,
петрушка (нарезанная) – пол стакана,
горох свежий (можно замороженный) – два стакана,
макароны (типа пенне) – восемьсот грамм,
кукуруза отваренная в початках – три штуки,
соль и перец - по вкусу черный или красный.
Колбасному королю