Свежая капуста шинкуется, крупно, затем отжимается и перетирается с крупной солью. Копченая колбаса нарезается на крупные кубики. Яблоко с морковью очищаются от кожуры и трутся на крупной терке. Соединяем все продукты вместе, хорошо перемешиваем и заливаем майонезом. Готовый салат перекладываем в салатницу, украшаем зеленью и посыпаем измельчённой петрушкой.  

Салат с копченой колбаской и капустой

Свежая капуста шинкуется, крупно, затем отжимается и перетирается с крупной солью. Копченая колбаса нарезается на крупные кубики. Яблоко с морковью очищаются от кожуры и трутся на крупной терке. Соединяем все продукты вместе, хорошо перемешиваем и заливаем майонезом. Готовый салат перекладываем в салатницу, украшаем зеленью и посыпаем измельчённой петрушкой.  

Для рецепта нам потребуются следующие ингредиенты:

копченая колбаса, магазин «KolbasKing» рекомендует «Мусульманскую» - двести грамм,

белокочанная капуста – пол кило,

морковь – одна штука,

яблоко – одна штука,

майонез оливковый – триста грамм,

зелень - петрушка и укроп - по вкусу,

соль и черный перец - по вкусу.

 

Немецкий салат с колбасой

Колбаса очищается от шкурки и мелко нарезается. Кочанный салат помещается в стеклянное блюдо и до половины засыпается нарезанной колбасой. Выкладываем слоями: перец, оставшаяся колбаса, огурец и цикорий. Салат поливается уксуснойприправой. 

Перед подачей салата на стол он посыпается маковыми зернами.

Для рецепта нам потребуются следующие ингредиенты:

колбаса компании «KolbasKing» (салями или ветчинная) – пол кило,

свежий салат (нарезанный кочан) – половина кочана,

красный и зеленый сладкий болгарский перец  - две штуки,

мелко нарезанный цикорий  - одна штука,

свежий огурец (нарезанный) – одна штука,

уксусная приправа – одна столовая ложка,

зерна мака – одна чайная ложка.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам