Приготовить начинку: мелко нарубить колбасу, горький и сладкий перец, измельчить чеснок, все смешать и посолить. Помидоры разрезать на две половинки и на каждую положить немного начинки, можно украсить зеленью.

Колбасный салат «Солнечный»

Нам понадобится: четыре-пять сырых яйца взбитых с двумя-тремя столовыми ложками молока, посолить и поперчить. Выпекам тонкие блинчики из омлетной массы. Когда блинчики остынут, порезать на тонкие полосочками, как домашнюю лапшу.

Отварить один окорочок (но "KolbasKing"рекомендует взять копченый окорочок или копченые крылышки). Одну среднюю луковицу нарезаем полукольцами и промаринуем двадцать-тридцать минут в воде с уксусом.

Окорочок нарезается соломкой, к ней добавим омлетную лапшу, двести грамм консервированной кукурузы, горсть измельченных грецких орехов, лук, посолить по своему вкусу и заправить оливковым майонезом.

Закуска «Кобра»

Нам понадобится: четыре круглых помидора, стручок красного горького перца, зеленый сладкий перец, двести грамм вареной колбасы, два зубчика чеснока, соль.

Приготовить начинку: мелко нарубить колбасу, горький и сладкий перец, измельчить чеснок, все смешать и посолить. Помидоры разрезать на две половинки и на каждую положить немного начинки, можно украсить зеленью.

Окорочка по домашнему

Нам понадобится: три копчёных окорочка; пять картофелин; одна банка консервированного горошка; две моркови; три луковицы; подсолнечное масло; соль

Приготовление:

Очищенный картофель нарезаем соломкой, промываем холодной водой, выкладываем на полотенце, чтобы картофель слегка подсох. В глубокой сковороде раскаливаем побольше масла и обжариваем картофель до золотистой корочки небольшими порциями. Вынимаем, даем стечь маслу и только потом подсаливаем.

У окорочков отделить кости и кожу, нарезать курицу мелкими кусочками, затем обжарить в масле. Затем добавить нарезанный полукольцами лук, нарезанную кубиками морковь, соль, специи, перемешать и жарить до готовности. За десять мин до окончания жарки добавить зеленый горошек.

Картофель фри легче готовить во фритюрнице. Во время жарки курицы воду добавлять не стоит.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам