Необыкновенное сочетание слегка кисленькой капусты и охотничьих колбасок «KolbasKing» вдохновило кулинаров на такую простую и вкусную закуску. Ее полный рецепт читайте в данной статье.
Необыкновенное сочетание слегка кисленькой капусты и охотничьих колбасок «KolbasKing» вдохновило кулинаров на такую простую и вкусную закуску. Ее полный рецепт читайте в данной статье.
Ингредиенты для «Закусочки» с колбасой:
Капуста белокочанная — пятьсот граммов,
Соленый или маринованный огурец – три штуки средних размеров,
Репчатый лук – одна головка,
Охотничьи колбаски производства компании «KolbasKing» - три штуки,
Рафинированное подсолнечное масло – две столовые ложки,
Зернистая горчица – одна чайная ложка с горкой,
Сахар-песок – одна чайная ложка,
Соль – по вашему вкусу.
Капусту необходимо мелко нашинковать. Затем посолить, немного примять и оставить минут на пятнадцать настояться. После чего хорошо отожмите капусту от образовавшегося рассола.
Огурцы разрежьте пополам и выньте из них мякоть. Затем измельчите мякоть, а вот шкурку не спешите выбрасывать, она нам также пригодится.
А пока приготовим соус. Для этого вам необходимо полученную мякоть огурца смешать вместе с сахаром и горчицей. А затем полейте все подсолнечным маслом. Если у вас маринованные огурцы и они не слишком кислые, то можете сбрызнуть соус небольшим количеством яблочного или винного уксуса.
Теперь полученным соусом заправьте отжатую капусту и придавив прессом поставьте в холодное место минут на тридцать.
А пока капуста настаивается, займитесь остальными ингредиентами. Шкурку огурца порежьте соломкой. Лук порежьте кубиками. А охотничьи колбаски порежьте также соломкой.
После того, как капуста настоится достаточно времени, не отжимая полученный сок, добавьте к ней охотничьи колбаски, порезанную шкурку огурцов, а также лук и все тщательно перемешайте.
Перед тем как подавать сала на стол, украсьте его веточками зелени.
Приятного аппетита!
Колбасному королю