Салат не зря носит наименование Закарпатской области. Ведь именно там он является одним из самых популярных блюд. Основными ингредиентами вкусного салат области выступает полукопченая колбаса «KolbasKing» и белокочанная капуста.

Салат не зря носит наименование Закарпатской области. Ведь именно там он является одним из самых популярных блюд. Основными ингредиентами вкусного салат области выступает полукопченая колбаса «KolbasKing» и белокочанная капуста.

Ингредиенты для «Закарпатского» салат вам понадобятся следующие:

Полукопченая колбаса производства «KolbasKing» - сто-сто пятьдесят грамм,

Белокочанная капуста – пятьсот грамм,

Репчатый лук – одна маленькая луковичка или половина луковицы среднего размера,

Зеленый горошек консервированнй – три столовые ложки,

Столовая ложка растительного масла и уксуса

Сахар – две чайные локжи

Майонез – две столовые ложки,

Соль и перчик – по вашему вкусу.

Свежую капусту нашинкуйте тонкой соломкой, и в глубокой миске протрите с солью. Лук порежьте на полукольца и добавьте к капусте. Затем поперчите их и полейте растительным маслом, а также уксусом и посыпьте сахаром. Все тщательно перемешайте и оставьте минут на двадцать настояться.

После того, как салат настоится, порежьте полукопченую колбасу примерно такой же соломкой, как и капусту. Порезанную колбасу и зеленый горошек добавьте в салат, тщательно перемешайте и заправьте майонезом. 

К салату можно подать небольшие бутерброды – канапе с полукопченой колбасой «KolbasKing»

Ингредиенты понадобятся следующие:

Полукопченая колбаса «KolbasKing»,

Пшеничный батон,

Мягкий нежирный творог,

Сливочное масло,

Немного чеснока,

Сыр,

Томат,

Куриное яйцо.

Сливочное масло, измельченный чеснок, творог, а также соль и немного молотого перчика смешиваем  с помощью блендера до однородной массы. 

На кусочки батона намазываем полученную творожную массу. Сверху на нее ложем  ломтик полукопченой колбасы «KolbasKing», кружочек помидора, кружочек яйцами посыпаем тертым сыром, можно также посыпать измельчённой зеленью. Поставьте на пару минут в микровалновку и подавайте к столу.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам