Набор продуктов для этого салат используется минимальный. Название «Трио» происходит из его состава, так как в него входит три основных компонента, пряности, приправы и заправка.

Набор продуктов для этого салат используется минимальный. Название «Трио» происходит из его состава, так как в него входит три основных компонента, пряности, приправы и заправка. Очень нежный, вкусный и быстрый салат станет вам незаменимым помощником для приготовления быстрого ужина.

Как и описано выше, основных ингредиентов у этого салата всего три:

Колбаса из серии вареных колбас «KolbasKing» (выбирайте любую, какая вам по душе, а лучше и вовсе взять два-три вида вареной колбасы)  - двести грамм,

Свежий огурец – три штуки среднего размера,

Сыр твердых сортов – двести грамм,

Натуральный йогурт без каких-либо добавок – сто пятьдесят грамм,

Черный молотый перец – половина чайной ложечки,

Одна долька чеснока,

Несколько веточек петрушки,

Столовая ложка свежевыжатого сока лимона.

Для того, чтобы огурцы дали немного сока, пока мы будем заниматься остальными ингредиентами, займемся им в первую очередь. Сначала необходимо очистить жесткую шкурочку, если перед вами не совсем молодой огурчик. Если же кожица достаточно мягкая, то очищать ее не обязательно. После того как разобрались с очисткой огурцов, нарежьте их на тонкую и не длинную соломку. Выложив огурцы в глубокую миску, можно их слегка подсолить.

Далее приступаем к колбасе. Не зависимо от того какой вид вареной колбасы вы выбрали, сначала очистите ее от оболочки, даже если она натуральная. После это порежьте колбасу на тонкие ломтики, а затем на такую же соломку, что и огурцы. Порезанную колбасу также отправьте в миску. 

Ну а теперь сыр: его необходимо натереть на средней терке, так чтобы соломка получилась такая же, что и колбасная и огурцовая соломка. После этого добавьте его также к колбасе.

Теперь пришло время готовить соус к нашему салат. Для этого чеснок необходимо измельчить с помощью пресса, затем смешать его с перцем, порубленными мелко листочками петрушки и полить соком лимона. После это готовую смесь добавьте к йогурты и тщательно перемешайте. Соус готов. Солить его не следует, так как колбаса и сыр содержат соль, а огурчики мы присолили в самом начале. 

Все перемешиваем, заправляем соусом и подаем готовый салат к столу.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам