Название салата происходит от того, что он готовится гораздо быстрее других салатов с колбасой. Для приготовления салата «Скорого» у вас уйдет не более десяти минут. Все гениальное просто – это выражение вполне можно применить и к этому салату. 

Название салата происходит от того, что он готовится гораздо быстрее других салатов с колбасой. Для приготовления салата «Скорого» у вас уйдет не более десяти минут. Все гениальное просто – это выражение вполне можно применить и к этому салату. 

Для приготовления «Скорого» салата с колбасой вам понадобятся следующие ингредиенты:

Четыре отваренных в мундире картофелины среднего размера,

«Докторская» колбаса, производства «KolbasKing» - двести грамм, 

Три-четыре маринованных или соленых огурчика,

Баночка маринованного зеленого горошка,

Для приготовления блинчика:

Два сырых куриных яйца,

Столовая ложка нежирной сметаны,

Половина столовой ложки горчицы,

Две столовые ложки пшеничной муки высшего сорта,

Соль.

Для заправки можно использовать как майонез, так и нежирную сметану.

магазин «KolbasKing» рекомендует всегда в запасе держать «Докторскую» колбасу и несколько отваренных в «мундире» картофелины. Они всегда помогут приготовить быстрый и вкусный салатик. 

С помощью кухонного комбайна измельчите огурцы. Колбасу можно либо нарезать мелкими кубиками, либо также измельчить с помощью комбайна. Выложите измельчённые огурцы и колбасы с салатницу и добавьте зеленый горошек, отцедив его от рассола.

Картофель очистите от кожуры, порежьте на мелкие кубики и также добавьте в салатницу. Теперь заправляем салат с колбасой майонезом или сметаной. Объем заправки в ингредиентах не указан, так как здесь все зависит от вашего вкуса. Чем больше будет в салате с колбасой заправки, тем более калорийным он получится.

В отдельной миске готовим тесто доля блинчика. Для этого: яйца взбиваем, добавляем соль, муку, сметану и приправляем горчицей. Все тщательно взбиваем и выливаем в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем блинчик с двух сторон, снимаем с огня и режем на небольшие полоски. Долго жарить блинчик не рекомендуется, тогда он станет слишком хрустящим. Достаточно буквально одной минуты с каждой стороны.

Большую часть порезанного блинчика смешиваем с колбасой, горошком, колбасой и огурцами, а меньшей частью украсить салат сверху. 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам