Мелко шинкуем капусту, отжимаем и перетираем с крупной солью. Морковь и яблоко чистим от кожуры и на крупной терке натираем, смешиваем до однородной массы. Копченую колбасу режем на мелкие кубики. Соединяем все продукты вместе, хорошенько перемешиваем и поливаем майонезом. Готовый колбасный салат выкладываем на салатницу и украшаем зеленью, желательно петрушкой.

Салат с копченой колбасой и капустой

Мелко шинкуем капусту, отжимаем и перетираем с крупной солью. Морковь и яблоко чистим от кожуры и на крупной терке натираем, смешиваем до однородной массы. Копченую колбасу режем на мелкие кубики. Соединяем все продукты вместе, хорошенько перемешиваем и поливаем майонезом. Готовый колбасный салат выкладываем на салатницу и украшаем зеленью, желательно петрушкой.

Для рецепта мы использовали следующие ингредиенты:

копченая колбаса желательно «Мусульманскую» колбасу компании «KolbasKing» - двести грамм,

белокочанная капуста – пол кило,

морковь и яблоко – по одной штуке,

майонез оливковый – двести грамм,

зелень петрушки - по вашему вкусу,

соль и перец так же - по вкусу.

 

Ветчина с бататом

Ветчину выкладываем в огнеупорную форму и накрываем крышкой. Добавляем к нашей ветчине неполные четверть литра кипячёной воды. Очищаем батат, вымачиваем его и разрезаем на четыре части. Два апельсина очищаем от кожуры, режем поперёк крупными ломтиками. Кусочки – четвертинки батата и порезанные апельсины раскладываем вокруг ветчины так, чтобы шло чередование двух четвертинок батата с ломтиком апельсина. По ветчине, сверху, раскладываем кусочки сливочного масла, посыпаем все сахаром и солью и сбрызгиваем лимонным соком.

Разогреваем духовку до ста шестидесяти градусов. Форму с ингредиентами накрываем крышкой. Ветчина тушится в духовке на втором уровне, снизу, в течение часа. Причем в течение готовки два или три раза необходимо поливать ветчину мясным соком, который будет образовываться при тушении.

Для рецепта мы использовали следующие ингредиенты:

ветчина жирная компании «KolbasKing» – восемьсот грамм,

батат – четыре-пять штук,

апельсин – два штуки,

масло сливочное – две-три столовые ложки,

соль – пол чайной ложки,

пудра сахарная – три-четыре столовые ложки,

сок лимона – одна столовая ложка.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам