Очень красочный и яркий салат содержит в себе ингредиенты самых ярких цветов радуги, что делает его приготовление интересным, а его потребление необыкновенно вкусным и полезным, ведь доказано, что яркие овощи очень полезны для организма.

Очень красочный и яркий салат содержит в себе ингредиенты самых ярких цветов радуги, что делает его приготовление интересным, а его потребление необыкновенно вкусным и полезным, ведь доказано, что яркие овощи очень полезны для организма.

Ингредиенты для салата «Привет из детства»:

Колбаса «Салями» производства «KolbasKing» - сто грамм,

Колбаса «Киевская» производства «KolbasKing» - сто грамм,

Ветчина «KolbasKing» - сто грамм,

Болгарский перец — один стручок зеленого, а второй желтого цветов,

Красных красок нам добавят томаты – два штуки средних размеров,

Два огурца: один свежий, а второй маринованный,

Половина головки репчатого лука,

Твердый сыр – сто пятьдесят грамм,

Ржаной хлеб – четверть четырехсотграммовой булки,

Майонез оливковый — три столовые ложки. 

Главная фишка салата заключается в его нарезке. Все ингредиенты должны быть нарезаны так, чтобы их форма напоминала спички.

Если у вас есть специальные насадки для такой нарезки, то приготовление салата займет у вас не более десяти минут. Если же нет, то придется немного постараться, но результат оправдает ваши затраты времени.

Начнем шинковать овощи. Сначала перец режем на соломку в виде спичек. Затем присутпаем к помидору. Так как резать его тонко значительно сложнее, то допускается его порезать соломкой, толщина которой будет примерно в две спички.

Также шинкуем как свежий, так и маринованный огурчики. Все ингредиенты раскладываем в разные миски, не смешивая.

Нарезаем колбасу «Салями», колбасу «Киевскую» и ветчину на соломку. Кстати, в этом салате лучше использовать большое количество колбасных изделий и мясных деликатесов. А потому можно помимо перечисленных колбас, добавить еще окорок, запеканку или утиные грудки.

Только вот лук шинкуем не размером в спичку, а как можно мельче, чтобы он вовсе напоминал крупу. Сыр также режем, как и колбасу. А вот хлеб нарезаем на кубики, размер которых составит один квадратный сантиметр. При этом предварительно очистить с хлеба корочку.

Все ингредиенты выложить в салатницу и перемешать, заправив майонезом.

 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам