Колбасу мелко нарезать соломкой, яйца почистить и так же мелко нарезать, только кубиками. Все хорошенько перемешать, добавить морковь и мелко нарезанный лук, затем полить обильно майонезом. Перед самой подачей к столу добавляем к составу сухарики, но так, чтобы они не успели размокнуть до употребления. У нас получился очень остренький и пикантный салат к любому застолью. Приятного аппетита!  

Салат с колбаской «корейский»

Какие же ингредиенты для «корейского» салата с колбаской нам потребуются?

Нам всего лишь необходимо следубщее:

Колбаса желательно копченая, магазин «KolbasKing» рекомендует «Мусульманскую» - половина палки

Морковь готовую - «по-корейски» - двести грамм

Яйцо куриное сваренное вкрутую – четыре-пять штук

Горошек свежий замоченный в специях или консервированный – банка (двести грамм)

Лук репчатый, можно использовать маринованный, но по желанию, в случае если морковь «корейская» излишне острая, то мы бы рекомендовали лук не добавлять вообще — пол штучки

Сухари со специями, ржаные с беконом – целая пачка

Майонез оливковый или классический – двести грамм 

А вот и сам рецепт:

Колбасу мелко нарезать соломкой, яйца почистить и так же мелко нарезать, только кубиками. Все хорошенько перемешать, добавить морковь и мелко нарезанный лук, затем полить обильно майонезом. Перед самой подачей к столу добавляем к составу сухарики, но так, чтобы они не успели размокнуть до употребления. У нас получился очень остренький и пикантный салат к любому застолью. Приятного аппетита!  

Закуска «Проще простого»

Возьмем следующие ингредиенты:

Сыр твердый – пятьдесят грамм

Колбаса «Докторская» - сто грамм

Картофель отварной – три небольших штуки

Чеснок свежий – один зубчик

Майонез и немного масла растительного - для жарки Для начала приготовим начинку: вареный картофель очистить от шкурки и натереть на терке очень мелко, добавляем чеснока и смешаем все с майонезом. Колбасу нарезаем на шесть ровных кружочков. Обжарим колбасу с одной стороны, переворачиваем и на каждый кружочек выкладываем начинку, обильно посыпать сыром. 

магазин «KolbasKing» рекомендует после накрыть наше блюдо крышкой и подождать до тех пор, пока сыр расплавится. Приятного аппетита! 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам