Ингредиенты данного салата очень просты и их легко можно найти на кухне каждой хозяйки. Рекомендуемые пропорции можно изменять по вкусу, особенно вкусным салат будет, если в него добавить немного больше молочных сосисок «KolbasKing»

 

Луковицу очистить, крупно нарезать. В воке или сковороде разогреть масло. После чего нарезать молочные сосиски «KolbasKing» мелкими кубиками и пожарить на разогретом масле предварительно добавив лук. Время жарки должно быть не более одной минуты, в течение которой нужно постоянно помешивать до образования золотистой корочки. 

В полученную смесь добавляем томаты и продолжаем жарить в течение пяти-шести минут для того, чтобы начала лопаться кожица помидоров. После того как томаты доведены до нужной кондиции, необходимо добавить сахар, а также немного горчицы.

А пока сосиски жарятся вместе с овощами, необходимо приготовить остальные овощи. Так, сначала разрываем на небольшие кусочки листья салата, чистим авокадо, предварительно удалив из него косточку и нарезаем. И еще необходимо нарезать соломкой огурец. Готовые овощи необходимо перемешать, и выложить в салатницу, желательно горкой. А наверх этой горки выкладываем наши обжаренные сосиски.

После чего добавляем в оставшийся в сковороде соус одну столовую ложку воды и немного уксуса по вкусу. Тщательно перемешиваем до образования однородной массы и поливаем салат. 

К столу подавать этот салат лучше с только что испеченным домашним хлебом.

Ингредиенты данного салата очень просты и их легко можно найти на кухне каждой хозяйки. Рекомендуемые пропорции можно изменять по вкусу, особенно вкусным салат будет, если в него добавить немного больше молочных сосисок «KolbasKing»:

Итак, главный ингредиент, конечно же, сосиски «KolbasKing» - их нам понадобится четыреста-пятьсот грамм. Далее рекомендуем добавить столовую ложку оливкового масла первого отжима. Лук желательно использовать красный, одной луковички должно быть достаточно. Помидоры сюда лучше всего подойдут сорта черри, их нам понадобится шестнадцать штук. Один авокадо, а также половинка свежего огурца. Горчица придаст нашему салату пикантный вкус, но для этого она должна быть обязательно цельнозерновой и добавлять следует не более одной столовой ложки. Еще мы используем пару листьев зеленого салата, столовую ложку сахара, и такую же ложку винного уксуса. А для того, чтобы цвет был однородным уксус желательно также использовать красный. 

 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам