Вкусный весенний салатик с ветчиной придется по вкусу каждому. Его приготовление – одно удовольствие.  

Салат «Рыцарь» с ветчиной и брынзой

Вкусный весенний салатик с ветчиной придется по вкусу каждому. Его приготовление – одно удовольствие.  

Ингредиенты для салата «Рыцарь»

Ветчина из серии вареных колбас «KolbasKing» — триста грамм,

Брынзa соленая — двести грамм,

Маслины, очищенные от косточек — двести грамм,

Консервированная кукуруза — двести грамм,

Майонез — сто пятьдесят грамм. 

Ветчину порежьте на тоненькую соломку. Брынзу желательно не резать, а покрошить на небольшие кусочки. Масли порежьте кружочками. 

Все ингредиенты перемешайте в глубокой посуде. Слейте рассол с кукурузы и добавьте к порезанным ингредиентом. Все еще раз перемешайте. Солить данный салат нет необходимости, потому как и ветчина и кукурузу, а также брынза содержат соль. 

Перемешав все ингредиенты, добавьте майонез, выложите перемешанный салат в салатницу и сразу же подавайте к столу.

Омлет с наполнителями

Ингредиенты для омлета с ветчиной:

Яйца (количество указано на одну порцию омлета) — два штуки,

Молоко пастеризованное — две столовые ложки,

Ветчина из серии полукопченых колбас «KolbasKing» - сто грамм,

Шампиньоны свежие – сто грамм,

Томат свежий – одна штука,

Зелень петрушки и укропа – по вашему вкусу,

Лук репчатый – половина одной головки,

Специи и соль – по вашему вкусу,

Сливочное масло – для жарки.

Мелко нарезаем шампиньоны и репчатый лук. Пережариваем грибы с луком. Затем режем на кубики ветчину и также пережариваем. В последнюю очередь режем очищенный от шкурки помидор и выкладываем в сковороду.

Перечень наполнителей для данного омлета является рекомендованным и может быть изменен по вашему вкусу.

Единственное условие, которое обязательно нужно соблюсти, чтобы омлет получился вкусным – выбрать свежие куриные яйца. Их взбиваем с помощью миксера до образования крепкой пены. Добавляем молоко, немного солим и приправляем специями. 

Заливаем обжаренные овощи с ветчиной полученной яично-молочной смесью, перемешиваем и накрываем крышкой.

После того, как омлет поджариться снизу, переверните его на другую стороны и подержите еще минуты две. Омлет готов, приятного аппетита!

 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам