Вариантов салата «Огород» существует большое количество. магазин «KolbasKing» рада предложить вам один из них, где главным ингредиентом выступаем колбаса «Салями». Ароматная и нежная полукопченая колбаса придает салату необыкновенный вкус и делает его очень сытным.
Вариантов салата «Огород» существует большое количество. магазин «KolbasKing» рада предложить вам один из них, где главным ингредиентом выступаем колбаса «Салями». Ароматная и нежная полукопченая колбаса придает салату необыкновенный вкус и делает его очень сытным.
Ингредиенты для салата «Огород» с колбасой:
Колбаса «Салями» производства «KolbasKing» - триста грамм,
Капуста белокочанная – один небольшой велок,
Морковь свежая – три штуки средних размеров,
Свекла красная – одна большая штука,
Майонез – по вашему вкусу,
Чипсы картофельные – две маленькие упаковки.
В первую очередь необходимо пошиковать мелкой соломкой капусту. «KolbasKing» рекомендует шинковать только мягкую часть капусты, не используя ту часть, которая находится ближе к кочану. Если же капуста все же слишком жесткая и не сочная, то ее можно перетереть с солью перед тем как выкладывать с блюдо. Морковь и свежую свеклу натираем на крупной терке, при этом ингредиенты не смешиваем. Колбасу «Салями» режем на длинные брусочки, чтобы она также имела форму соломки.
Выбираем большое блюдо с сегментами для различных ингредиентов. И начинаем выкладывать каждый из них горками. Сначала нужно выложить капусту. При этом следите, чтобы каждая следующая горка была одинакового размера с предыдущей. Затем выкладываем морковь. В следующем сегменте формируем горку из порезанной брусочками колбасы «Салями». Затем выкладываем свеклу. А далее повторяем сегменты с горками из ингредиентов так, чтобы похожие ингредиенты находились друг напротив друга. Например, колбаса напротив колбасы, а капуста напротив капусты и так далее.
Середину блюда оставьте свободной и после того, как выложите все ингредиенты по кругу, влейте в нее майонез. При этом перемешивать ингредиенты не нужно. Затем в виде солнышка вокруг майонеза, выложите лепестки или «лучики» из картофельных чипсов.
Все, блюдо готово к подаче на стол. Однако кушать его нужно только после того, как перемешать, что делать необходимо в присутствии гостей непосредственно перед началом трапезы. Делается это потому что подавать блюдо в несмешанном виде гораздо красивее, а во-вторых, так чипсы не успеют размокнуть, пока все будут собираться к столу.
Колбасному королю