Пикантный вкус салата достигается необычным сочетание полукопченой колбасы «KolbasKing» и консервированной фасоли. Этот вкусный дуэт делает салат еще и необыкновенно красивым и необычным. А потому он будет отлично сочетаться как с блюдами праздничного, так и повседневного стола.

Пикантный вкус салата достигается необычным сочетание полукопченой колбасы «KolbasKing» и консервированной фасоли. Этот вкусный дуэт делает салат еще и необыкновенно красивым и необычным. А потому он будет отлично сочетаться как с блюдами праздничного, так и повседневного стола.

Ингредиенты для салата понадобятся следующие:

Полукопченая колбаса «KolbasKing» - сто грамм,

Баночка консервированной фасоли,

Куриное яйцо – два штуки,

Чеснок – три зубчика,

Репчатый белый лук – одна головка,

Морковь среднего размера – две штуки,

Растительное масло,

Черный перец и соль.

Яйца разбиваем в глубокую миску и взбиваем с помощью миксера или обычного венчика. На сковороде разогреваем растительно масло и выливаем взбитые яйца. Жарим яичные блинчики, которых должно получиться два штуки.

Морковь очищаем, промываем и с помощью крупной терки натираем в соломку. Лук нарезаем на полукольца. В том масле, где жарились блинчики можно обжарить также и луки морковь.

Чеснок пропустить через пресс. А полукопченую колбасу «KolbasKing» нарезать соломкой. Также добавьте к моркови и луку чеснок и порезанную колбасу.

Теперь весь салат необходимо соединить в отдельной посуде. Для этого яичные блины нарежьте такой же соломкой, на какую резали колбасу. Фасоль отцедите от рассола. Перемешайте их с обжаренной колбасой с овощами. Немного подсолите, поперчите и поставьте в холодное место на пять часов. Это необходимо для того, чтобы салат хорошо настоялся и пропитался ароматом полукопченой колбасы.

После того, как салат настояться, с него необходимо слить образовавшийся соус. Салат с колбасой выкладываем в салатницу, а соус подаем отдельно. К такому салату очень хорошо подходит ржаной хлеб, тосты, а также фаршированные начинкой с колбасой багеты. 

При этом идеально будет сочетание холодного салата и горячего хлеба, который можно обмакивать в ароматный соус, который получается благодаря полукопченой колбасе «KolbasKing».


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам