Ветчина или вареная колбаса обдается кипятком и очищается от шкурки, затем нарезается небольшими кусочками или кубиками не более одного миллиметра. Яйцо варится вкрутую и мелко нарезается. Смешать все ингредиенты: брынзу, колбасу с рубленным яйцом, примешать ко всему сметану, соль, специи  горчицу. Салат тщательно перемешивается и выкладывается на салатницу горкой.    

Салат из ветчины с брынзой

Ветчина или вареная колбаса обдается кипятком и очищается от шкурки, затем нарезается небольшими кусочками или кубиками не более одного миллиметра. Яйцо варится вкрутую и мелко нарезается. Смешать все ингредиенты: брынзу, колбасу с рубленным яйцом, примешать ко всему сметану, соль, специи  горчицу. Салат тщательно перемешивается и выкладывается на салатницу горкой.    

Для данного рецепта вам всего лишь необходимы следующие ингредиенты:

ветчина или вареная колбаса, желательно «Докторская» компании «KolbasKing» - четыреста грамм,

яйцо куриное – одна штука,

брынза или мягкий сыр – пятьдесят грамм,

сметана или майонез – три столовые ложки,

горчица острая - по вкусу,  

соль и черный молотый перец – также по вкусу. 

 

Салат с рисом и колбасой

Сначала делаем заправку: приправы для курицы или мяса смешиваются с майонезом, черным перцем и солью, желательно йодированной. Половинку нашей заправки смешиваем с красным перцем, нарезанного мелкими полосками, и рисом. Берём салатницу с высокими бортами и выкладываем дно листьями салата, сбрызнем его лимонным соком или выжитой долькой свежего лимона, полить соевым маслом и слегка посолить, затем смешать с соевым соусом. 

Рисовый салат выкладывается в виде пирамидки. Из яиц вынимается желток, который перемешивается с остатками майонеза, перчится и солится по вкусу. Полученной смесью нашинковать половинки белка и украсить ими салат по кругу. Акцентом в салате послужит колбаса. Колбасу можно вырезать в форме розочек и закрепить шпажками по бортам. Салат подавать с ржаным хлебом.

Для данного рецепта вам всего лишь необходимы следующие ингредиенты:

отварной крупный белый рис  - два стакана,

майонез классический, желательно оливковый - два стакана,

яйцо, сваренное вкрутую – три-четыре штуки,

колбаса вареная, магазин «KolbasKing» рекомендует «Любительскую» - триста грамм,

зеленый салат только листья – три-четыре крупных листа для украшения,

болгарский перец красный - два стручка,

приправы для курицы – столовая ложка,

черный молотый перец - одна щепотка,  

лимонный сок или долька лимона, соевый соус и соевое масло - по вкусу. 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам