Сначала необходимо отварить вермишель, но можно также использовать рожки. Для этого их помещаем в кипящую воду и варим в течение десяти-двенадцати минут. Но при этом необходимо следить, чтобы лапша не разварилась. После чего нарезаем ломтиками салями «KolbasKing», а также кубиками необходимо нарезать сладкий перец, огурцы соленые и сыр. Перемешать все ингредиенты, кроме вермишели, и оставить настояться две-три минуты.

 

Сначала необходимо отварить вермишель, но можно также использовать рожки. Для этого их помещаем в кипящую воду и варим в течение десяти-двенадцати минут. Но при этом необходимо следить, чтобы лапша не разварилась. После чего нарезаем ломтиками салями «KolbasKing», а также кубиками необходимо нарезать сладкий перец, огурцы соленые и сыр. Перемешать все ингредиенты, кроме вермишели, и оставить настояться две-три минуты.

Тем временем, пока все ингредиенты питают вкус салями, необходимо приготовить соус. Для этого смешиваем лимонный сок с майонезом и тонкой струей вливаем в смесь сливки. Если соус получился слишком густым, можно добавить в него молока, но следует помнить, что соус не должен стать слишком жидким. После чего настоявшиеся ингредиенты выкладываем в салатницу, перемешиваем их с вермишелью и все вместе поливаем соусом. Оставляем готовый салат настояться в течение двадцати минут.

Ингредиенты данного салата достаточно просты:  

вода для отварки вермишели - три литра

соль и лимонный сок – по одной чайной ложки

вермишель, но можно также использовать рожки – двести грамм  

сыр твердых сортов, желательно использовать голландский – сто грамм

копченая колбаса компании «KolbasKing» салями – двести грамм

сладкий болгарский перец зеленого и красного цветов – по одной штуке

огурцы – сто грамм

сливки и майонез в одинаковых пропорциях – по три-четыре столовые ложки

специи (это может быть ка белый, так и красный перец по вкусу) - одну щепотку  

пару ложек молока 

 

Количество рецептов с использование колбасных изделий великое множество, но есть один самый простой: колбасы «KolbasKing» с каким-либо гарниром. Можете на свой вкус отварить рис, либо сделать картофельное пюре. Колбасные изделия «KolbasKing» будут также хорошо гармонировать с гречкой. Одним словом, поле для фантазии не ограничено. А как классический рецепт блюда из отварных сосисок и картофельного пюре на гарнир нравится детям! А если принимать во внимание, что на приготовление этого простого рецепта уходит на более пятнадцати минут, то он обязательно понравится и каждой хозяйке.

 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам