Отделяем куриное филе от косточек и режем на тонкие длинные полоски. Теперь приготовим соус из меда и горчицы, тщательно их перемешав. В образовавшийся соус положите копченую курицу, чтобы мед с горчицей ее обволакивали со всех сторон.

Салат из курицы с мягким сыром и кедровыми орешками

Отделяем куриное филе от косточек и режем на тонкие длинные полоски. Теперь приготовим соус из меда и горчицы, тщательно их перемешав. В образовавшийся соус положите копченую курицу, чтобы мед с горчицей ее обволакивали со всех сторон.

Тем временем разогрейте глубокую сковороду, налейте оливкового масла и выложите курицу. Слегка обжарьте куриные кусочки, при этом не забывайте все время помешивать.

Через четыре-пять минут жарки, курицу выньте из сковороды. Подготовьте на плоском блюде листья салата, разделив их и разложив по всему дну. Из бальзамического уксуса и масла оливкового подготовьте смесь и полейте ей разложенные листья салата.

А теперь пришло время выложить на блюдо кусочки курицы. После чего полейте курицу остатками смеси из бальзамического уксуса и масла. И посыпьте курицу сыром, а также измельченными кедровыми орешками.

Копченое куриное филе «KolbasKing» – восемьсот грамм,

Кедровые очищенные орешки – сто пятьдесят грамм,

Сыра мягких сортов – сто пятьдесят грамм,

Зеленые листья салата,

Пара ложек горчицы, а также меда, уксуса (рекомендуется использовать бальзамический) и масло оливковое,

Соль и приправы – по вашему вкусу.

Куриные грудки с соусом из грецких орехов

Каждую куриную грудку панируйте в муке и выкладывайте на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте куриные грудки до образования золотистой корочки.

А пока куриные грудки обжариваются, подготовьте соус. Для этого нужно размолоть ядра грецких орехов и слегка обжарить их в подсолнечном масле. Затем к орехам добавьте сливки и немного разбавьте куриным бульоном. Соус оставьте на медленном огне пока не загустеет.

Разложите курицу на блюдо и полейте приготовленным соусом.

Для данного рецепта вам потребуются следующие ингредиенты:

Куриные грудки – три-четыре штуки,

Ядра орехов грецких – сорок грамм,

Сливки нежирные – сто грамм,

Стакан куриного бульона.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам