Фасоль отваривается до полной готовности, но следите, чтобы она не разварилась. В готовую фасоль мелко нарезается колбаса и затем вместе с ней ещё варится в течение девяти-десяти минут. Вода сливается. Огурцы нарезаются кубиками, а яблоки натираются на крупной терке. Все продукты для салата перемешиваются в большой салатнице и заправляются специальной смесью из сметаны и горчицы. Все солится по вкусу и украшается мелкой зеленью.
Салат из колбасы с фасолью
Фасоль отваривается до полной готовности, но следите, чтобы она не разварилась. В готовую фасоль мелко нарезается колбаса и затем вместе с ней ещё варится в течение девяти-десяти минут. Вода сливается. Огурцы нарезаются кубиками, а яблоки натираются на крупной терке.
Все продукты для салата перемешиваются в большой салатнице и заправляются специальной смесью из сметаны и горчицы. Все солится по вкусу и украшается мелкой зеленью.
Для данного рецепта вам всего лишь необходимы следующие ингредиенты:
сосиски или «Докторская» колбаса компании «KolbasKing» - триста грамм,
мелкая белая или красная фасоль - триста грамм,
соленые огурцы или маринованные – два-три штуки,
яблоки красные или зелёные – три штуки,
майонез оливковый или классический – двести грамм,
сметана жирная – сто грамм,
горчица столовая – одна чайная ложка,
зелень – укроп или петрушка,
соль и черный перец - по вкусу.
Салат-коктейль с колбасой
С вареной колбасы снять оболочку и нарезать кружочками или дольками. Сливают воду с ананасов и нарезают кубиками. Все продукты красиво выкладывают в вазочку и покрывают морковью натертой на крупной терке, а затем заливают майонезом. Перед подачей к столу перемешивают и по вкусу солят или перчат.
Для данного рецепта вам всего лишь необходимы следующие ингредиенты:
сосиски отварные или «Докторская» колбаса компании «KolbasKing» - четыреста грамм,
ананас (замороженный, консервированный или фасованный) – триста грамм,
свежий лук репчатый или порей – сто грамм,
майонез французский или оливковый - триста грамм,
соль йодированная,
перец черный, мелкий,
специи - по вкусу.
Колбасному королю