Во-первых, необходимо варить рис в слегка подсоленной воде в течение девяти-десяти минут. При этом обязательно следите, чтобы рис был рассыпчатым и не разварился.  Затем необходимо отварить вкрутую два яйца. В первую очередь рекомендуется нарезать колбасу. Затем очищаются от скорлупы и нарезаются вареные яйца. После чего необходимо порезать на мелкие кубики помидоры, а также огурцы. Все нарезанные продукты соединить и перемешать в большой глубокой чашке. 

Салат из колбасы копченой с рисом и свежими овощами

Во-первых, необходимо варить рис в слегка подсоленной воде в течение девяти-десяти минут. При этом обязательно следите, чтобы рис был рассыпчатым и не разварился.  Затем необходимо отварить вкрутую два яйца. В первую очередь рекомендуется нарезать колбасу. Затем очищаются от скорлупы и нарезаются вареные яйца. После чего необходимо порезать на мелкие кубики помидоры, а также огурцы. Все нарезанные продукты соединить и перемешать в большой глубокой чашке. Для вкуса, используются такие специи, как перец, либо паприка. Также добавляется соль по вкусу. А для заправки используется соус, приготовленный следующим образом: перемешать оливковое масло со сметаной и добавить в соус несколько капель лимонного сока. После того, как салат заправлен, его можно украсить розочкой из помидора, а также зелеными листьями салата.

В ингредиенты этого несложного салата, входят следующие продукты: 

Копченая колбаса, магазин «KolbasKing» рекомендуется использовать полукопченую ветчину – двести грамм. При желании, количество колбасы можно увеличить до трехсот грамм.

Рис белый – двести грамм

Помидоры, «KolbasKing» рекомендует использовать помидоры «черри» - сто грамм

Свежие огурцы – сто грамм

Оливковое масло – восемьдесят грамм

Сметана, жирностью 2,5% - пятьдесят грамм

Сок одного небольшого лимона

Два яйца

приправы - по вкусу

соль – также по вкусу

листья зеленого салата. 

 

Салат «Охотничий» с чипсами

Этот салат очень прост в приготовлении, и может быть отличным дополнением к столу в походных условиях. 

Сначала нарезается небольшими кружочками колбаски. После чего, примерно такой же формы необходимо нарезать небольшие помидоры. Последний ингредиент, который необходимо добавлять только перед заправкой – чипсы. магазин «KolbasKing» рекомендует использовать чипсы со вкусом копченостей, чтобы все ингредиенты салата хорошо гармонировали между собой. Заправить салат можно оливковым майонезом. И сразу же подавать на стол, чтобы чипсы оставались хрустящими.

Для данного рецепта, вам потребуется только три ингредиента:

Колбаса копченая, магазин «KolbasKing» рекомендует использовать колбасу «Охотничью» - триста грамм

Мелкие помидоры – три штуки

Две-три пачки чипсов со вкусом мясных копченостей. 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам