Если вы любите баловать своих родных и близких вкусным завтраком, то эти два рецепта вкуснейшего салатика и бутерброда к нему предназначены именно для вас.

Если вы любите баловать своих родных и близких вкусным завтраком, то эти два рецепта вкуснейшего салатика и бутерброда к нему предназначены именно для вас.

Утренний салат

Ингредиенты для Утреннего салата:

Докторская колбаса «KolbasKing» — сто пятьдесят граммов,

Белокочанная капуста – двести граммов,

Сладкий красный болгарский перец — один стручок,

Сыр мягких сортов, «KolbasKing» рекомендует использовать «Тильзитский» сыр — сто пятьдесят граммов,

Яйцо куриное — одна штука,

Зелень и майонез – по вашему вкусу.

На терке натираем капусту, колбасу, болгарский перец, а также сыр. Все ингредиенты разложите по различным тарелочкам и начинайте собирать салат.

На дно блюда, в которое будете выкладывать салат необходимо положить слой пищевой пленки. Затем выложите на нее слой майонеза. Зелень мелко порубите, и посыпьте ею майонез.  

Теперь овощи перемешайте с взбитым яйцом, приправьте солью и специями и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Когда получится омлет, немного остудите его и порежьте мелкими кубиками. Это первый слой нашего салата.

Затем промажьте этот слой майонезом и выложите колбасу и также промажьте ее майонезом. На слой колбасы посыпьте сыр.

Бутерброд на завтрак

Ингредиенты для бутерброда на завтрак

Батон нарезной — пять ломтиков,

Колбаса «Докторская» компании «KolbasKing» — два больших ломтика,

Помидор — одна штука,

Чеснок — одна долька,

Сыр твердый — пятьдесят граммов,

Рубленная зелень, майонез и соль – по вашему вкусу.

Колбасу вместе с помидором порежьте на мелкие кубики. А сыр лучше всего потереть на треке и желательно крупной. Чеснок либо мелко порубите, либо пропустите через пресс. 

Колбасу, томат, а также сыр, чеснок и рубленную зелень перемешайте вместе с майонезом, а при необходимости подсолите и поперчите.

Полученной смесью из колбасы, сыра и томата выложите на каждый ломтик батона и распределите по всей его поверхности. 

Духовку разогрейте до ста восьмидесяти градусов и выпекайте десять-пятнадцать минут. 

Приятного вам завтрака!


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам