Нарезаем бекон кубиками. Количество бекона можно брать из расчета пятьдесят грамм на человека. После того, как бекон нарезан, его необходимо обжарить на оливковом масле. Выложить готовый бекон в салатницу, добавить триста грамм фасоли. Для данного блюда магазин «KolbasKing» рекомендует использовать отварную зеленую фасоль. После этого полить салат сливками и приправить горчицей.

Салат с зеленой фасолью 

Нарезаем бекон кубиками. Количество бекона можно брать из расчета пятьдесят грамм на человека. После того, как бекон нарезан, его необходимо обжарить на оливковом масле. Выложить готовый бекон в салатницу, добавить триста грамм фасоли. Для данного блюда магазин «KolbasKing» рекомендует использовать отварную зеленую фасоль. После этого полить салат сливками и приправить горчицей. Салат готов к подаче на стол.

Соус карбонара 

Возьмем двести грамм бекона «KolbasKing». Нарежем его на мелкие кусочки, обжарим до образования коричневатой корочки. Добавить к обжаренному бекону четыре столовые ложки сливок, сыр, сорта «пармезан», предварительно натерев его на терке. А также тщательно взбить пару яиц и добавить в образовавшуюся смесь. Данный соус идеально сочетается со спагетти. И после его готовности, остается только добавить соус из бекона к спагетти, и перемешать. Если вы хотите приготовить итальянский ужин, то это несложное блюдо из бекона будет гвоздем программы.

Салат "Лионез" 

Для начала, выкладываем на блюдо без высоких бортов листья салата. Сверху посыпаем их сухариками, добавляем горчицу. Затем, предварительно обжаренные полоски бекона выкладываем на блюдо. Поверх бекона ложем три яйца, предварительно сваренных без скорлупы в течение четырех минут (яйца-пашот).

И снова бутерброд. Только теперь с беконом и горчицей. 

Для данного бутерброда, магазин «KolbasKing» рекомендует использовать белый хлеб. Нарезаем хлеб ровными треугольниками, промазываем каждый кусочек горчицей и майонезом. После чего, выкладываем на каждый кусочек листья руколлы. И, конечно же, самым главным ингредиентом этого бутерброда будет бекон «KolbasKing», который необходимо выложить по несколько полосок на каждый бутерброд.

Макароны с беконом и тыквой

Для данного блюда, нам понадобится половина небольшой тыквы, две луковицы репчатого лука, пара зубчиков чеснока, а также четыреста грамм бекона «KolbasKing» и оливковое масло. И еще используем пол килограмма макарон. Наливаем оливковое масло в глубокую сковороду и обжариваем, нарезанные кубиками, тыкву, лук и бекон. Добавляем чеснок, предварительно раздавив его, и заправляем полученной смесью отваренные макароны.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам