Колбасу пропустить через мясорубку, добавляем яйца, соду, молоко, соль, и перемешиваем, а затем добавляем муку. Тесто должно получиться слегка жидковатым. 

Наши ингредиенты: 

пятьсот грамм вареной колбасы, магазин «KolbasKing» рекомендует «Докторскую», 

два-три сырых яйца, 

соль - пол чайной ложки, 

соды немного - на кончике ножа, 

молока - три столовой ложки, 

мука высшего сорта – две-три столовых ложки.

Колбасу пропустить через мясорубку, добавляем яйца, соду, молоко, соль, и перемешиваем, а затем добавляем муку.

Тесто должно получиться слегка жидковатым. На разогретую (но не очень сильно) сковороду или казанок налить немного растительного или оливкового масла, на середину положить три столовых ложки теста и быстро размазать, пока колбаса не свернулась.

Если наша сковорода будет сильно горячая, то вам не удастся размазать тесто, а если не сильно разогретая, то тесто будет тянуться за ложкой и тоже вам не удастся размазать. В процессе приготовления вы можете экспериментировать с температурой  и отрегулируете жар.

Печь блины нужно с двух сторон. Они будут зажариваться очень быстро, так что не прокараульте и не сожгите их. Чем тоньше у вас будут блины, тем лучше, и старайтесь, чтобы было как меньше дырочек, иначе начинка просто вывалится. Если три столовых ложки теста окажется мало, то можно добавить, а если много – то убавить, у всех получается по-разному.

Блины складывайте друг на друга стопкой. Когда все тесто будет потрачено на выпечку, приступаем к начинке: триста грамм твердого сыра (можно и колбасного) натереть на крупной или средней терке, перемешать с майонезом, с зеленью и чесноком (мелко порезанными).

Сыр распределяем точно по середине блина, от края до края (примерно одна столовая ложка), заворачиваем аккуратно наш рулетик, следите чтобы блин не поломался. И так каждый блин за блинчиком. Ставим в холодильник на два-три часа.

Перед подачей на стол порезать получившиеся колбаски по диагонали на сегменты примерно по три-четыре сантиметра длиной.

Рекомендуем эти рулеты делать накануне февральских праздника, но убирать их в холодильник на ночь. Очень вкусные рулетики. 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам