Ветчина «KolbasKing» – один из наиболее подходящих сортов колбасных изделий, который можно использовать в совершенно различных салатах. А все благодаря ее нежному вкусу и отличной сочетаемости с разного рода овощами, а также пряностями и специями.

Ветчина «KolbasKing» – один из наиболее подходящих сортов колбасных изделий, который можно использовать в совершенно различных салатах. А все благодаря ее нежному вкусу и отличной сочетаемости с разного рода овощами, а также пряностями и специями.

Так, например, из ветчины можно приготовить красивые и вкусные рулеты. Для этого необходимы следующие ингредиенты:

Пластинки нарезанной ветчины «KolbasKing» - триста-четыреста грамм

Сыр сметанковый или же можно использовать сливочный – сто грамм

Сыр голландский или любой другой сорт твердого сыра – пятьдесят-шестьдесят грамм

Несколько перьев зеленого лука

Половина чайной ложки крупно зернистой горчицы   

Сначала необходимо натереть твердый сыр. Затем вместе со сметанковым сыром размягчить их в небольшой металлической посуде на огне в течение нескольких секунд. Затем перемешать образовавшуюся массу из плавленых сыров вместе с порезанным зеленым луком и зернистой горчицей.

Затем с помощью бутербродного ножа намазать эту смесь на пластинки ветчины. Завернуть ветчину в небольшие рулеты и разрезать каждый рулет на кусочки по два-три сантиметра шириной. После чего нанизать их на шпажки и выложить на неметаллическое блюдо без бортов. Поставить в микроволновую печь на одну-полторы минуты.

Украсить листьями петрушки и подавать к столу.

Но есть еще один рецепт рулетов из ветчины. Для начинки этого рецепта вместо сыра можно использовать рис, сок одного лимона, репчатый лук, а также сельдерей и морковь. 

Сначала необходимо припустить лук, затем перемешать его с уже готовым рисом и добавить слегка припущенные сельдерей и морковь. Все это перемешать и взбрызнуть соком лимона.

Также как и в первом рецепте, выложить начинку на пластинки ветчины приправить маонезом и завернуть в рулеты. Такие рулеты можно не нарезать, а просто выложить на листья салата зеленого в виде веера. 

Итак, ингредиенты:

Пластинки нарезанной ветчины «KolbasKing» - триста-четыреста грамм

Стакан риса

Небольшая головка репчатого лука

Корень сельдерея

Одна небольшая морковь.

Стакан майонеза

Столовая ложка растительного или оливкового масла.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам