Лаваш идеально сочетается с колбасой салями «KolbasKing». Вы можете использовать как вареную, так и полукопченую колбасу салями производства компании «KolbasKing». Любой из этих видов будет очень гармоничен в рулетах из лаваша. Однако остальные ингредиенты должны отличаться в рецептах с различными видами колбасы салями.

Лаваш идеально сочетается с колбасой салями «KolbasKing». Вы можете использовать как вареную, так и полукопченую колбасу салями производства компании «KolbasKing». Любой из этих видов будет очень гармоничен в рулетах из лаваша. Однако остальные ингредиенты должны отличаться в рецептах с различными видами колбасы салями.

Рецепт первый

Ингредиенты: несколько листов готового лаваша, двести пятьдесят грамм вареной колбасы салями, двести грамм сметаны, четыре-пять сваренных куриных яйца, немного листиков зеленой петрушки.

Лаваш для данного рецепта лучше использовать двойной, чтобы он не сильно размяг. Промажьте верхний лаваш сметаной и разложите по нему зелень петрушки. Затем накройте следующим листом лаваша. Третий лист также тщательно промажьте сметаной.

Мелко порежьте колбасы салями и порубите яйца. А теперь на слой сметаны разложите колбасу и яйца и заверните лаваш в рулет. Блюдо готово, и его сразу можно подавать на стол.

Рецепт второй

Ингредиенты: триста грамм копченой колбасы салями «KolbasKing», половина почки сливочного масла, два листа лаваша. Также добавьте мягкий сыр, чеснок, майонез оливковый и зелень укропа.

Измельчите колбасу и разомните вилкой сливочное масло. Соедините колбасу с маслом и намажьте полученной массой первый лист лаваша. Накройте колбасу вторым лавашем. С помощью блендера или кухонного комбайна взбейте сыр и добавьте к нему раздавленный чеснок, несколько ложек майонеза и порубленный зеленый укроп. Тщательно перемешайте сырную смесь и размажьте ее по второму листу лаваша.

магазин «KolbasKing» дает совет: когда раскладываете слой колбасы и сыра на лаваш, отступайте примерно по десять-пятнадцать сантиметров с одной стороны. А заворачивать лаваш в рулет начинайте с того края, где отступа не было. Так последний оборот будет пустым, что позволит закрепить начинку. А благодаря заполненному первому обороту середина не будет пустая.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам