Если вы хотите удивить своих близких блюдом быстрого приготовления, то этот рецепт как раз то, что вам нужно. Сначала, натрем сыр твердых сортов на крупной терке так, чтобы образовалась тонкая соломка. Затем порежем колбасу равными и достаточно тонкими колечками, желательно использовать вареную колбасу «Докторская» компании «KolbasKing». С помощью чесночницы раздавим два зубчика чеснока, добавим его к натертому сыру, добавим немного майонеза и тщательно перемешаем.

Рулеты из колбасы

Если вы хотите удивить своих близких блюдом быстрого приготовления, то этот рецепт как раз то, что вам нужно. Сначала, натрем сыр твердых сортов на крупной терке так, чтобы образовалась тонкая соломка. Затем порежем колбасу равными и достаточно тонкими колечками, желательно использовать вареную колбасу «Докторская» компании «KolbasKing». С помощью чесночницы раздавим два зубчика чеснока, добавим его к натертому сыру, добавим немного майонеза и тщательно перемешаем.

На кружки колбасы разложим приготовленную из сыра, чеснока и майонеза, начинку. Сворачиваем каждый кусочек колбасы в рулет и скрепляем шпажками, желательно использовать шпажки из дерева, а также для этой цели подойдут зубочистки. Затем смазать растительным маслом противень и выложить один за одним все полученные рулеты. Перед тем как отправить колбасные рулеты в духовку, нужно разогреть ее до ста восьмидесяти градусов. Запекать полученные рулеты нужно недолго, только для того чтобы сыр в начинке расплавился, а колбаса слегка подрумянилась. Как правило, на это уходит на более десяти минут.

Вынув готовые рулеты из духового шкафа, разложите их на листья салата, а сверху украсьте зелеными листьями петрушки. Можно также при желании добавить по несколько капель кетчупа или горчицы, по вашему вкусу. Блюдо готово, можно подавать на стол!

Для данного блюда вам понадобятся следующие продукты:

Колбаса «Докторская» компании «KolbasKing» — триста грамм

Сыр твердых сортов, желательно голландский — двести грамм

Два зубчика молодого чеснока

Майонез оливковый

Горчица, а также кетчуп — по вкусу

Масло растительное  — для смазывания формы

Листья зеленой петрушки, а также листья салата — для украшения

Колбаса с майонезом

Ингредиенты этого блюда очень просты, а именно: сто пятьдесят грамм колбасы «Любительская», пару ложек майонеза, зелень и масло растительное.

А приготовление еще проще: нарезать «Любительскую» колбасу компании «KolbasKing» полукругом, затем слегка обжарить на медленном огне. Затем уже обжаренную колбасу промазать сверху майонезом, смешанным с зеленью и под закрытой крышкой немного потушить, будет достаточно пары минут. Сняв со сковороды, сразу подавать на стол!


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам