Рулет с колбасой, который готовится из лаваша, незаменим на застолье в честь праздника. Он очень яркий, радужный и красивый, а потому станет настоящим украшением. Но, помимо своей замечательной внешности, этот рулет порадует вас еще и своим вкусом. Попробуйте приготовить его, особенно если ваши гости уже находятся в пути.

Рулет с колбасой, который готовится из лаваша, незаменим на застолье в честь праздника. Он очень яркий, радужный и красивый, а потому станет настоящим украшением. Но, помимо своей замечательной внешности, этот рулет порадует вас еще и своим вкусом. Попробуйте приготовить его, особенно если ваши гости уже находятся в пути.

Для приготовления данного рулета с колбасой вам понадобятся следующие продукты:

Лаваш — три штуки

Вареная колбаса «KolbasKing» (к данному рулету подойдет любая колбаса, а потому вы можете использовать хоть Докторскую, хоть любую другую вареную колбасу «KolbasKing») – двести пятьдесят грамм,

Майонез – четыреста грамм,

Морковка – две штуки,

Сыр твердых сортов – сто грамм,

Вареные куриные яйца – четыре штуки,

Несколько (рекомендуется использовать три штуки) зубчиков чеснока,

Зелень укропа и петрушки.

Приготовим сначала начинку для первого слоя рулета. Для этого необходимо морковь очистить от шкурки и натереть ее на мелкой терке. Также поступаем и с сыром. Чеснок пропускаем через пресс чесночницы. Все подготовленные ингредиенты смешиваем, добавляем часть майонеза и еще раз все тщательно перемешиваем.

Начинка для второго слоя рулета будет состоять из болгарского перца, который необходимо порезать на мелкие кубики, а также из сваренных и порезанных куриных яиц. Также как и в первом случае, все перемешиваем, добавляем майонез и еще раз перемешиваем.

Наконец пришла очередь третьего слоя начинки. Для нее нужна вареная колбаса «KolbasKing», которые необходимо натереть на терке, только теперь уже крупной. И также перемешать колбасу с майонезом.

Ну а теперь собираем сам рулет.

Для этого лаваш необходимо разложить на ровную поверхность. Затем один лист смазываем майонезом и выкладываем на него первый слой начинки. Накрываем весь равномерно распределённый слой следующим листом лаваша. Также смазываем его майонезом и выкладываем второй слой начинки. 

Теперь используем четвертый лист лаваша, неизменно смазав его майонезом. Выкладываем на него колбасу. Посыпаем слой колбасы порубленной зеленью и заворачиваем в рулет.

Готовый рулет оборачиваем термопленкой и отправляем в холодильник. Если нет времени ждать, то сразу подаем на стол.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам