Сосиски в тесте знают все. А почему не приготовить рожок с начинкой из сосисок и и других видов колбасных изделий «KolbasKing»? Попробуйте сосиски нарезать и добавить к ним еще несколько ингредиентов. 

Сосиски в тесте знают все. А почему не приготовить рожок с начинкой из сосисок и и других видов колбасных изделий «KolbasKing»? Попробуйте сосиски нарезать и добавить к ним еще несколько ингредиентов. Такими рожками можно и позавтракать и взять с собой на ланч а также на природу.

Для приготовления рожков с колбасой вам понадобятся следующие ингредиенты:

Готовое слоено и дрожжевое тесто – пол килограмма,

Сосиски «Молочные» компании «KolbasKing» - шесть штук,

Колбаса «Московская» из серии полукопченых колбас «KolbasKing» - сто грамм,

Консервированные шампиньоны (можно использовать резаные) – пятьдесят грамм,

Голландский сыр – пятьдесят грамм,

Майонез – три столовые ложки,

Кетчуп-лечо – две столовые ложки,

Сырой яичный желток – одна штука.

Тесто размораживаем и раскатываем в тонкий пласт. Затем нарезаем пласт на одинаковые полоски. Формы для приготовления кондитерских трубочек обмотайте полосками так, чтобы они плотно прилегали и оставляли пустых расстояний. Иначе начинка будет выпадать. Теперь взбейте яичный желток и обмажьте каждую трубочку. Выложите рожки на противень, предварительно смазав его подсолнечным маслом, и отправьте в разогретый до двухсот градусов жарочный шкаф. Запекать рожки нужно будет примерно двадцать минут. 

Если вам не удалось найти формочки для трубочек, то «KolbasKing» делится с вами секретом приготовления таких форм в домашних условиях. Для этого можно взять плотный картон, сделать из него цилиндр и закрепить односторонним скотчем. Не забудьте обернуть форму пищевой фольгой. А теперь можете использовать ее для запекания. 

Теперь приступим к приготовлению начинки. Для этого необходимо сосиски и колбасу нарезать на мелкие кубики. Также необходимо порезать и грибы. Можно использовать для этих целей кухонный комбайн.

Сыр натрите на терке помельче и смешайте вместе с колбасой и сосисками. Теперь всю колбасную смесь необходимо заправить кетчупом и майонезом и перемешать до однородной массы. Вместо кетчупа, можно использовать другой соус, на ваше усмотрение. Также к начинке с сосисками и колбасой можно добавить немного зелени.

Готовые трубочки начиняем начинкой с сосисками и колбасой и буквально на две-три минуты отправляем в духовку. Это нужно для того, чтобы сыр расплавился. Можно для этих целей использовать микроволновую печь.

 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам