Ароматный и немного остренький рыбный суп необычен тем, что в его составе также присутствует колбаса. При этом дуэт рыбы и колбасы получается просто великолепно вкусным. Приглашаем отведать этот вкусный супчик из немецкой кухни.

Ароматный и немного остренький рыбный суп необычен тем, что в его составе также присутствует колбаса. При этом дуэт рыбы и колбасы получается просто великолепно вкусным. Приглашаем отведать этот вкусный супчик из немецкой кухни.

Ингредиенты для рыбного супа с колбасой понадобятся следующие:

Филе белой рыбы без косточек – пятьсот грамм,

Колбаса «Краковская» производства «KolbasKing» - сто грамм,

Молотая паприка – столовая ложка,

Молотый перец-чили – на кончике ножа,

Готовый овощной бульон – литр-полтора,

Крупные клубни картофеля – две – три штуки,

Помидор – три-четыре штуки,

Свежая петрушка- одна столовая ложка

Корень сельдерея рубленный — двадцать грамм,

Манная крупа – сто грамм,

Куриное яйцо – одна штука,

Молоко коровье – три столовые ложки,

Укроп свежий измельченный – столовая ложка,

Различные специи и приправы,

Растительно масло – две столовые ложки.

Из манной крупы, яйца и молока сделайте тесто для клецек. Также в него можно добавить укроп и немного подсолить. А затем поставьте готовое тесто в холодильную камеру.

Очистите и промойте картофель и помидоры. Колбасу порежьте на мелкие кубики и обжарьте вместе с сельдереем в масле. Затем добавьте к колбасе порезанную рыбу и также немного обжарьте. 

Перемешайте обжаренную рыбу и колбасу с паприкой и перцем и залейте овощным бульоном.

Затем мелко порежьте картофель и бросайте в суп. После того, как он закипит, добавьте в него порезанные кубиками томаты. Попробуйте суп и подсолите по вкусу. После этого еще минут десять поварите и до минимума убавьте огонь.

Аккуратно, с помощью чайной ложки, добавьте в суп клецки, накройте крышкой и на медленном огне доведите суп до кипения. После того, как увидите, что манные клецки уже всплыли, но суп еще не закипел, добавьте различные специи и приправы, например лавровый лист, черный перец. А также добавьте зелень и накройте крышкой.

После того, как суп закипит, его можно выключать, настоять минут десять и подавать к столу. 

Приятного аппетита!


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам