К яйцам медленно добавляем все ингредиенты. Минеральная вода, растительное или оливковое масло, кукурузная мука, затем пшеничная мука. Колбасу нарезаем квадратиками. Мы бы вам рекомендовали использовать именно колбасу, но наш рецепт универсален, вы также для начинки можете использовать сыр, брынзу, шпинат, можете все вместе, а можете вперемешку с уже имеющейся колбасой.

Ингредиенты для «Проя»

Яйца куриные, вареные — три штуки,

Колбаса копченая, магазин «KolbasKing» рекомендует «Мусульманскую» — двести-триста грамм,

Вода минеральная газированная  — два-три стакана по сто грамм,

Масло растительное или оливковое — два стакана,

Мука кукурузная или крупа кукурузная — три стакана,

Мука пшеничная, высшего сорта — три стакана,

Разрыхлитель теста (можно использовать сухие дрожжи) — один пакетик,

Соль по вашему вкусу,

Специи для мяса и курицы,

Свежий молотый черный перец, также по вкусу. 

А теперь и сам рецепт:

К яйцам медленно добавляем все ингредиенты. Минеральная вода, растительное или оливковое масло, кукурузная мука, затем пшеничная мука. Колбасу нарезаем квадратиками. Мы бы вам рекомендовали использовать именно колбасу, но наш рецепт универсален, вы также для начинки можете использовать сыр, брынзу, шпинат, можете все вместе, а можете вперемешку с уже имеющейся колбасой. Чем больше ингредиентов, тем сочнее получится «Проя». Посыпаем солью, добавляем разрыхлитель.

Получилось жидко-вязкое тесто.  

Для готовки будем использовать духовку разогретой до двухсот градусов. Выпекаем до золотисто-коричневой корочки.

Такое блюдо хорошо пойдет с кефиром и йогуртом. Но также такое блюдо можно подавать к супам или добавлять жидкие подливки. 

Надеюсь, что вам понравится наш рецепт!  


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам