В преддверье майских праздников, «KolbasKing» предлагает вам пару интересных рецептов закусок к праздничному столу. Легкий закусочный салат и красивые вкусные бутерброды станут украшением вашего стола.

В преддверье майских праздников, «KolbasKing» предлагает вам пару интересных рецептов закусок к праздничному столу. Легкий закусочный салат и красивые вкусные бутерброды станут украшением вашего стола.

Закусочный салат

Ингредиенты для закусочного салата:

Консервированная красная фасоль — четыреста граммов,

Лук репчатый — две головки,

Полукопченая колбаса «KolbasKing» - двести граммов,

Соль, чеснок, а также молотый красный перец и зелень – по вашему вкусу.

Отцедите красную фасоль от рассола и смешайте ее с пропущенным через пресс чесноком. Уложите фасоль с чесноком первым слоем в салатницу.  

Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте в нем лук до золотистого цвета. Выложите немного остуженный лук вместе с маслом, в котором он жарился на слой фасоли.

Немного можно лук подсолить и поперчить, либо во время жарки, либо уже когда выложите его в салатницу.

Теперь колбаса, ее необходимо порезать тонкой соломкой и выложите следующим слоем в салатницу. Сверху на колбасу выложите слой порубленной зелени и накройте все крышкой на пятнадцать минут для пропитки.

После того, как салат пропитался, подавайте к столу и наслаждайтесь его великолепным вкусом.

Приятного аппетита!

Радужные закусочные бутерброды

 

Бутерброды на хрустящей основе с нежной и ароматной начинкой просто тают во рту.

Ингредиенты для радужных закусочных бутербродов:

Куриные яйца — пять штук,

Мука пшеничная – до получения теста, консистенции сметаны,

Колбаса полукопченая («KolbasKing» рекомендует колбасу «Сервелат») – двести граммов,

Болгарский перец – два стручка,

Сыр мягких сортов – двести граммов,

Молотая паприка, соль, а также зелень укропа и майонез – по вашему вкусу.

В глубокой посуде взбейте свежие куриные яйца с солью и паприкой. Добавьте к яйцам муку до получения однородной массы, с консистенцией сметаны.

Противень застелите пергаментом для выпечки и вылейте в него тесто. Перец порежьте на колечки и разложите по всему тесту. После чего выпеките основу в духовке. Время выпечки составим примерно пятнадцать минут.

А пока готовится наша основа, приступим к приготовлению начинки для закусочных бутербродов. Для этого необходимо колбасу порезать кубиками, сыр протереть на терке или измельчить с помощью блендера и смешать с колбасой и майонезом.

Готовую основу немного остужаем и разрезаем на одинаковые кусочки. На каждый кусочек выкладываем начинку из сыра и колбасы и посыпаем рубленым укропом. Укроп можно не рубить, а просто положить веточку на смесь сыра и колбасы.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам