Необычный салат с полукопченой колбасой не только украсит ваш праздничный стол, но и станет любимым лакомством каждого из ваших членов семье. Необычное сочетание куриных яиц, полукопченой колбасы и крабовых палочек придает вкусу этого салата особое звучание.
Салат «Курочка Ряба»
Необычный салат с полукопченой колбасой не только украсит ваш праздничный стол, но и станет любимым лакомством каждого из ваших членов семье. Необычное сочетание куриных яиц, полукопченой колбасы и крабовых палочек придает вкусу этого салата особое звучание.
Ингредиенты для салата «Курочка Ряба»
Полукопченая колбаса «KolbasKing» - сто пятьдесят грамм,
Крабовые палочки — двести грамм,
Свежий длинный огурец — одна штука,
Сваренные куриные яйца — пять штук,
Яйца перепелиные — пять штук для украшения,
Майонез – для заправки.
Начнем с того, что нарежем крабовые палочки соломкой. Выложите их в отдельную миску. Затем порежьте соломкой огурец и полукопченую колбасу, также разложив по отдельным мискам.
Отваренные куриные яйца очищаем от скорлупы, отделяем белки от желтков. Затем с помощью терки натираем яичные белки. Традиционно складываем в отдельную миску.
Можно сначала измельчить все продукты, разложив их по разным тарелочкам приступать к сборке самого салата. А можно и выкладывать слои в салат сразу после того, как порезали какой-либо ингредиент.
Сначала выкладываем слой из крабовых палочек, промазываем их майонезом. Затем раскладываем огурцы, и снова промазываем салат майонезом. Следующим слоем выкладываем полукопченую колбасу «KolbasKing». Следующим будет слой яичных белков. Не забываем каждый слой промазывать майонезом. После чего посыпаем салат измельченным яичным желтком и в середину выкладываем перепелиные яйца в качестве украшения.
Салат «Звездный час»
Вкусный и одновременно весьма сытный салатик очень прост в приготовлении и содержить простые ингредиенты.
Ингредиенты для салата «Звездный час»
Полукопченая колбаса «KolbasKing» — двести пятьдесят грамм,
Консервированная кукуруза – одна банка,
Лук репчатый — одна головка,
Маринованный или соленый огурец — два штуки,
Яйца куриные — три штуки,
Сухарики не сладкие в виде звездочек — сто пятьдесят грамм,
Майонез – по вашему вкусу.
Порежьте лук на крупные квадратики и замаринуйте в разведенном один к одному с водой столовом уксусе. Подержите минут десять.
А пока лук маринуется, порежьте на кубики полукопченую колбасу, яйца и маринованные огурцы. Теперь перемешайте их с вынутом из маринада луком и добавьте к салату кукурузу, предварительно отцедив с нее рассол.
Заправьте салат майонезом и выложите в плоскую салатницу горкой. Разложите вокруг салата сухарики-звёздочки и подавайте к столу.
Колбасному королю