Необычный салат с полукопченой колбасой не только украсит ваш праздничный стол, но и станет любимым лакомством каждого из ваших членов семье. Необычное сочетание куриных яиц, полукопченой колбасы и крабовых палочек придает вкусу этого салата особое звучание. 

Салат «Курочка Ряба»

Необычный салат с полукопченой колбасой не только украсит ваш праздничный стол, но и станет любимым лакомством каждого из ваших членов семье. Необычное сочетание куриных яиц, полукопченой колбасы и крабовых палочек придает вкусу этого салата особое звучание. 

Ингредиенты для салата «Курочка Ряба»

Полукопченая колбаса «KolbasKing» - сто пятьдесят грамм,

Крабовые палочки — двести грамм,

Свежий длинный огурец — одна штука,

Сваренные куриные яйца — пять штук,

Яйца перепелиные — пять штук для украшения,

Майонез – для заправки.

 Начнем с того, что нарежем крабовые палочки соломкой. Выложите их в отдельную миску. Затем порежьте соломкой огурец и полукопченую колбасу, также разложив по отдельным мискам.

Отваренные куриные яйца очищаем от скорлупы, отделяем белки от желтков. Затем с помощью терки натираем яичные белки. Традиционно складываем в отдельную миску. 

Можно сначала измельчить все продукты, разложив их по разным тарелочкам приступать к сборке самого салата. А можно и выкладывать слои в салат сразу после того, как порезали какой-либо ингредиент.

Сначала выкладываем слой из крабовых палочек, промазываем их майонезом. Затем раскладываем огурцы, и снова промазываем салат майонезом. Следующим слоем выкладываем полукопченую колбасу «KolbasKing». Следующим будет слой яичных белков. Не забываем каждый слой промазывать майонезом. После чего посыпаем салат измельченным яичным желтком и в середину выкладываем перепелиные яйца в качестве украшения.

Салат «Звездный час»

Вкусный и одновременно весьма сытный салатик очень прост в приготовлении и содержить простые ингредиенты.

Ингредиенты для салата «Звездный час»

Полукопченая колбаса «KolbasKing» — двести пятьдесят грамм,

Консервированная кукуруза – одна банка,

Лук репчатый — одна головка,

Маринованный или соленый огурец — два штуки,

Яйца куриные — три штуки,

Сухарики не сладкие в виде звездочек — сто пятьдесят грамм,

Майонез – по вашему вкусу.

Порежьте лук на крупные квадратики и замаринуйте в разведенном один к одному с водой столовом уксусе. Подержите минут десять.

А пока лук маринуется, порежьте на кубики полукопченую колбасу, яйца и маринованные огурцы. Теперь перемешайте их с вынутом из маринада луком и добавьте к салату кукурузу, предварительно отцедив с нее рассол.

Заправьте салат майонезом и выложите в плоскую салатницу горкой. Разложите вокруг салата сухарики-звёздочки и подавайте к столу.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам