Вкусный зимний суп отличается своей необычайной сытностью и приятным пряным ароматом. Готовить супы зимой особенно важно для согревания организма. А если суп, борщ и солянка готовились в течение последних нескольких месяцев, то разнообразьте меню «заморским» супчиком.

Вкусный зимний суп отличается своей необычайной сытностью и приятным пряным ароматом. Готовить супы зимой особенно важно для согревания организма. А если суп, борщ и солянка готовились в течение последних нескольких месяцев, то разнообразьте меню «заморским» супчиком.

Ингредиенты для супа по-перуански:

Охотничьи колбаски «KolbasKing» — двести грамм,

Лук репчатый — одна головка,

Стебли сельдерея – четыре штуки,

Чеснок — три дольки,

Консервированная в собственном соку красная фасоль – четыреста грамм,

Помидорки черри, консервированные в собственном соку – восемьсот грамм,

Соль и пряности: тимьян, перец чили, а также паприка – по вашему вкусу,

Подсолнечное масло  - для зажарки.

Масло подсолнечное наливаем на дно кастрюли, в которой будем варить наш потофе так, чтобы оно полностью покрывало дно кастрюли. Лук режем мелкими кубиками и выкладываем в эту же кастрюлю. Также поступаем с не слишком мелко измельченным чесноком.

Охотничьи колбаски режем на тоненькие кружочки и также отправляем к овощам. После охотничьих колбасок, выкладываем в кастрюлю порезанные мелко стебли сельдерея и тщательно все перемешиваем.

Томаты вынимаем из рассола и разминаем вилкой до образования пюре. Затем вместе с рассолом выливаем томаты к охотничьим колбаскам. Затем заливаем все мясным или овощным бульоном и на медленном огне доводим до кипения. После чего еще варим минут десять наш потофе.

Когда суп с охотничьими колбасками будет уже почти готов, выкладываем в него консервированную фасоль. Затем немного подсаливаем суп и высыпаем все пряности и специи, которые вы решили добавить к нашему перуанскому супчику.

Теперь суп с охотничьими колбасками рекомендуется поварить минут тридцать, потом снять с огня и дать настояться минут двадцать под закрытой крышкой. Так супчик немного остынет, потому как он достаточно острый и кушать его рекомендуется немного остывшим.

Перед подачей на стол, разливаем потофе по порционным тарелкам, немного посыпаем зеленью (по желанию) и подаем к столу. Приятного аппетита!

 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам