Наверняка вам встречалась пара тройка отличных рецептов как фаршированных помидор, так и фаршированных яиц. Но вот попробуйте приготовить их вариации с колбасой «KolbasKing» и наверняка эти прекрасные блюда заиграют для вас совершенно новым вкусом.

Наверняка вам встречалась пара тройка отличных рецептов как фаршированных помидор, так и фаршированных яиц. Но вот попробуйте приготовить их вариации с колбасой «KolbasKing» и наверняка эти прекрасные блюда заиграют для вас совершенно новым вкусом.

Помидоры, фаршированные колбасным салатом

Ингредиенты для фаршированных помидор

Свежие томаты средних размеров — пять-шесть штук,

Вареная колбаса «KolbasKing» - двести граммов,

Яйцo куриное — одна штука,

Свежий огурец средних размеров — одна штука,

Клубни картофеля – два штуки средних размеров,

Майонез и соль – по вашему вкусу.

Клубни картофеля отварите в мундире и остудите. Затем очистите шкурку с картофеля и порежьте его на мелкие кубики. В одной посуде с картофелем можете сварить яйца, только не забудьте, что варить их нужно гораздо меньше. Яйца также очистите от скорлупы и порежьте на мелкие кубики.

Вареную колбасу «KolbasKing» также нарезаем мелкими кубиками. А вот огурец можно натереть на мелкой терке соломкой. Все измельченные ингредиенты смешиваем с вареной колбасой, немного подсаливаем и приправляем майонезом.

Аккуратно срежьте шляпки с помидоров и выньте мякоть. Заем заполните каждый подготовленный помидор полученным салатом с вареной колбасой. 

При желании блюдо можно украсить зеленью и подавать к столу.

Фаршированные яйца с колбасным сердечком

Ингредиенты для фаршированных яиц с сердечком из колбасы:

Яйца куриные — три штуки,

Сыр плавленый — пятьдесят граммов,

Вареная колбаса «KolbasKing» – пятьдесят граммов,

Чеснок — один зубчик,

Томат средних размеров – одна штука,

Лук-порей – несколько перьев для украшения,

Майонез – по вашему вкусу.

Начнем с того, что отварим яйца, очистим их от скорлупы и разрежем каждое на две половины. Желтки вынимаем из белков и крошим с помощью терки или просто разминаем вилкой. 

Сыр натираем на мелкой терке, чеснок пропускаем через пресс и вместе с майонезом и яичными желтками перемешиваем до однородной массы.

Вареную колбасу порежьте на очень мелкие кубики и перемешайте с майонезом.

Помидор разрежьте на «лепестки» и разложите их на плоскую тарелку. Между «лепестками» из помидор выложите перья зеленого лука. 

Яичные белки сначала наполовину заполните вареной колбасой, а смесью из желтков и сыра. Выложите фаршированные вареной колбасой яйца на середину тарелки и подавайте к столу. 

 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам