Первые блюда, супы в частности, как были, так и остались основой сбалансированного здорового питания. И зачастую мы задаемся вопросом, чтобы еще приготовить новенького. Первые блюда с колбасными изделиями цениться во всем мире. И мы предлагаем вам приготовить суп с охотничьими колбасками, рецепт которого родом из Польши.

Первые блюда, супы в частности, как были, так и остались основой сбалансированного здорового питания. И зачастую мы задаемся вопросом, чтобы еще приготовить новенького. Первые блюда с колбасными изделиями цениться во всем мире. И мы предлагаем вам приготовить суп с охотничьими колбасками, рецепт которого родом из Польши.

Чтобы приготовить польский суп с колбасой, вооружитесь следующими и списком и приобретите перечисленные продукты в магазине:

Начнем с «Охотничьих» колбасок «KolbasKing» - их понадобится двести пятьдесят грамм,

Репчатый лук – нужно две крупные головки,

Рис узгенский – восемьдесят пять грамм,

Масло оливковое – сорок грамм,

Морковь средних размеров – три штуки,

Капуста – грамм сто,

Чеснок – несколько долек,

Тимьян, паприка – по вашем вкусу.

Если у вас остался в холодильнике мясной или овощной бульон, то он нам пригодится для приготовления супа с охотничьими колбасками. Если же бульона нет, то нужно его приготовить в количестве двух литров. Однако, если вам не нравятся наваристые супчики, то можно обойтись кипяченой водой.

Далее начнем с очистки овощей. После чего, в первую очередь, нарежем мелко лук и обжарим в разогретом оливковом масле. Не забывайте о способности оливкового масла гореть при слишком высокой температуре, не перегревайте его. 

Следующими этапом охотничьи колбаски нарезаем тонкими (но не слишком) колечками и обжариваем вместе с луком. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к обжаренным с луком охотничьим колбаскам.

На очереди рис и пряности. Отправьте их в сковороду с охотничьими колбасками, залейте небольшим количеством бульона и оставьте томиться на медленном огне. В итоге вся масса должна обрести золотистый оттенок. 

Вскипятите основную часть бульона. Морковь порежьте на кружочки (при желании можно и на цветочки или другие фигурки). Добавьте морковь к бульону и немного поварите. Когда морковь сварится, влейте смесь с охотничьими колбасками, добавьте нашинкованную капусту и доведите до кипения. 

Попробуйте супчик с охотничьими колбасками, при необходимости, добавьте соли и приправ и проследите, чтобы бульон еще раз закипел. Суп с охотничьими колбасками готов!


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам