Для данного блюда рекомендуем использовать колбасу Сервелат компании «KolbasKing».  Очищаем колбасу от оболочки и нарезаем кубиками примерно по пол сантиметра. Также поступаем и с сардельками «KolbasKing». Оба сорта колбасных изделий перемешиваем и добавляем порезанный кубиками репчатый лук.

Для данного блюда рекомендуем использовать колбасу Сервелат компании «KolbasKing».  Очищаем колбасу от оболочки и нарезаем кубиками примерно по пол сантиметра. Также поступаем и с сардельками «KolbasKing». Оба сорта колбасных изделий перемешиваем и добавляем порезанный кубиками репчатый лук. Измельчаем чеснок, лучше, если вы его раздавите в специальном кухонном приборе – чесночнице.

Тем временем берем огнеупорную посуду с высокими бортами и ставим на огонь. Следующим этапом необходимо растопить масло, желательно использовать сливочное масло с процентом жирности не ниже девяносто, иначе наше блюдо быстро подгорит, а колбаса не приобретет нужный цвет и вкус.

После того как масло достаточно растопилось и прогрелось, выкладываем в посуду колбасу. Жарить колбасные изделия нужно до тех пор, пока они не обретут слегка золотистый цвет. Далее добавляем лук и обжариваем его до золотисто-коричневатого цвета. Но при этом ни в коем случае нельзя допустить чтобы лук подгорел. А перед тем как лук приобретет необходимый цвет, добавляем к обжаренной колбасе также чеснок. Обратите внимание, чеснок должен провести на огне вместе с колбасой и луком буквально пару минут, а потому момент его добавления нужно угадать как можно точнее. 

А теперь пришла очередь соуса. Для его приготовления выбираем готовую томатную пасту, либо используем домашний томатный сок. Также для этих целей подойдут просто свежие помидоры, протертые на терке. Одним словом, если на дворе лето, то к нашей колбасе лучше добавлять свежие помидорки, что придаст блюду еще более живой вкус. После того, как томатная паста, или же свежевыжатый томатный сок, либо протертые помидоры готовы, берем несколько ложек, добавляем к ним по вашему вкусу перец либо красный острый, либо черный душистый, а также подсаливаем и разбавляем с небольшим количеством воды. магазин «KolbasKing» рекомендует использовать кипяченную воду. 

Как только соус готов, заливаем им колбасу, тщательно перемешиваем и оставляем на огне до тех пор, пока он не закипит. После нескольких мину кипения подлива из колбасы готова. Ее можно подавать к какому угодно гарниру, и в любом случае будет очень вкусно! 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам