Тесто делается любым известным вам способом. После приготовления теста, занимаемся начинкой. Основной ингредиент – колбаса. Колбасу нарезаем кубиками любого размера.

Ингредиенты для пиццы:

Мука пшеничная, высший сорт – четыреста грамм

Молоко цельное – двести грамм

Масло оливковое или растительное – две столовые ложки

Дрожжи желательно использовать сухие – одна чайная ложка

Соль - щепотка

Сахарный песок  - две столовые ложки

Колбаса вареная «Докторская» или ветчина, возможно и копченые колбасы – двести грамм 

Сыр твердый – пятьсот грамм

Грибы маринованные - шампиньоны – сто грамм

Помидор красный, средний – два штуки

Маслины консервированные, без косточек – двадцать штук

Майонез оливковый – две-три столовые ложки

Кетчуп или томатная паста – две столовые ложки

Перец черный, молотый, по вкусу

Перец красный, болгарский, сладкий  - одна штука

Рецепт  

Тесто делается любым известным вам способом. После приготовления теста, занимаемся начинкой.

Основной ингредиент – колбаса. Колбасу нарезаем кубиками любого размера.

Помидорки режутся тоненькими кружочками, а болгарский перец мелкими кубиками, шампиньоны же, пластинками. Маслины режем колечками. В общем с начинкой закончено.

Пиццу будем выпекать на противне устланной пекарной бумагой. 

Из теста делаем тонкую лепёшку, чем тоньше тем лучше. По окружности перебираем пальцами, образуя бортики. Центральная что должна быть почти прозрачной.

А теперь секрет от компании «KolbasKing»: по периметру нашей лепешки выкладываем сыр брусочками, оставляя примерно одни сантиметр с края для защипа. Собственно прячем сыр в образовавшиеся  бортики, защипывая края. Все достаточно просто.

Размазываем первым слоем  майонез, затем кетчуп, посыпаем своими любимыми специями и размазываем равномерно по лепёшке.

Посыпаем кубиками сыра и колбасы. Делим пиццу визуально на половинки. Одну половинку покрываем перцем и грибами, вторую помидорами и оливками.

Затем в разогретую духовку до двухсот градусов помещаем наш противень, и запекаем до получаса.  

Достаем и наслаждаемся вкусной пиццей.

И заметьте, что ваша пицца стала необычной благодаря именно сырным бортикам. Приятного аппетита…


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам