Замороженное тесто для пиццы положить в теплое место и оставить на несколько часов размораживаться. После того, как тесто полностью разморозиться, станет теплым и немного подойдет, раскатайте его в тоненький блинчик и разложите на форму для запекания. Предварительно не забудьте смазать форму подсолнечным маслом.
Замороженное тесто для пиццы положить в теплое место и оставить на несколько часов размораживаться. После того, как тесто полностью разморозиться, станет теплым и немного подойдет, раскатайте его в тоненький блинчик и разложите на форму для запекания. Предварительно не забудьте смазать форму подсолнечным маслом.
Первым слоем выложите на тесто пиццы тёртый сливочный сыр. Затем порежьте на треугольнички «Докторскую» колбасу и разложите на сыр, равномерно распределяя по всей поверхности пиццы.
Томаты порежьте острым ножом на кружочки и плотным слоем выложите на колбасу. Следите за тем, чтобы слой помидор был достаточно плотным, чтобы закрывать колбасу. Так пицца будет более сочной.
Слой помидор немного можно подсолить, добавить перца и смазать слоем майонеза. Лучше если слой майонеза будет достаточным, чтобы попасть на колбасу, но и не избыточным, иначе пицца будет слишком жирной.
В довершении края теста пиццы, свободных от начинки можно слегка сбрызнуть подсолнечным маслом. Разогрейте жарочный шкаф до температуры в двести двадцать градусов. А если есть возможность, то используйте для выпекания пиццы печь. Печься наша пицца будет буквально двадцать-тридцать минут.
Подавать готовую пиццу лучше в горячем виде, но и холодная она будет вкусной. Разрежьте пиццу с вареной колбасой на порционные треугольники и подавайте на стол. В качестве соуса отдельно к пицце можно подать оливковое масло, бальзамический или яблочный уксус.
Чтобы приготовить пиццу с вареной колбасой вам необходимо подготовить следующие продукты:
«Докторская» колбаса «KolbasKing» - сто пятьдесят грамм,
Готовое слоеное дрожжевое тесто для пиццы – триста грамм,
Сыр Сливочный – триста грамм,
Томаты свежие – шестьсот грамм,
Майонез, также как перец и соль – по вашему вкусу,
Масло подсолнечное без запаха.
Колбасному королю