Иностранка пицца очень прочно прижилась в нашей стране. Мы видим появление все большего числа различных пиццерий, а также кафе и ресторанов, у которых обязательно в меню есть пицца с копченой колбасой. 

Иностранка пицца очень прочно прижилась в нашей стране. Мы видим появление все большего числа различных пиццерий, а также кафе и ресторанов, у которых обязательно в меню есть пицца с копченой колбасой. 

А попробуйте приготовить пиццу дома с колбасой «Салями», производства «KolbasKing» по нашему рецепту. А понадобятся вам для этого следующие продукты:

Мука пшеничная высшего сорта – триста грамм,

Свежие дрожжи натуральные – пятнадцать грамм,

Соль, вода и оливковое масло.

В начинку к колбасе «Салями» в количестве двухсот грамм рекомендуем добавить следующие ингредиенты:

Сыр (любой из ваших любимых, только отдайте предпочтение твердым сортам) – сто грамм,

Баночка маринованных шампиньонов (при желании можно использовать и свежие – двести грамм),

Восемь маслин,

Пара томатов,

Чеснок, соль, орегано – по вашему вкусу,

По одной столовой ложке сливочного и оливкового масла.

Вымесите дрожжевое тесто для пиццы. Дрожжи рекомендуется распускать в теплом молоке, но можно и в теплой воде, качество теста от этого не пострадает – главное, чтобы дрожжи были свежие.

Не забудьте добавить в тесто оливковое масло и соль. Ведь именно благодаря оливковому маслу пицца с колбасой «Салями» будет наиболее близка к настоящей итальянской пицце.

После того, как тесто немного постоит в теплом месте и подойдет, снова выместите его и раскатайте в тоненькую лепешку. Смажьте форму для выпекания пиццы с колбасой «Салями» оливковым маслом и положите на нее раскатанное тесто.

Сбрызните тесто растопленным сливочным маслом и начинайте готовить начинку. Маслины очистите от косточек, нарежьте на кружочки и выложите на тесто пиццы. Маринованные грибы достаточно просто отцедить от рассола и порезать. А вот если вы выбрали свежие грибы, то их нужно предварительно обжарить в сливочном масле.

Порежьте на красивые дольки колбасу «Салями» и выложите на тесто пиццы. Помидоры порежьте на кружочки и выложите на колбасу. Покройте пиццу сыром и украсьте середину маслинами.

Выпекать такую пиццу с колбасой «Салями» нужно не более пятнадцати минут в разогретом до двухсот градусов жарочном шкафу. 

 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам