Пиццу любят очень многие. Но не всем хочется возиться с тестом, или вообще просто стоять у плиты. Но пицца-минутка отнимет у вас совсем немного времени. А если вы хотите приготовить ее еще быстрее, то можно использовать готовое дрожжевое тесто.

Пиццу любят очень многие. Но не всем хочется возиться с тестом, или вообще просто стоять у плиты. Но пицца-минутка отнимет у вас совсем немного времени. А если вы хотите приготовить ее еще быстрее, то можно использовать готовое дрожжевое тесто.

Состав пиццы с колбасой на скорую руку следующий:

Крупное куриное яйцо — два штуки,

Майонез оливковый — четыре столовые ложки,

Сметана нежирная (максимум двадцать процентов жирности) — четыре столовые ложки,

Мука пшеничная высшего сорта — девять столовых ложек без горки,

Сыр твердых сортов – сто грамм,

Колбаса Московская из серии  полукопченых колбас «KolbasKing» - двести грамм

Грибы маринованные шампиньоны – двести грамм,

Помидор свежий или маринованный – два штуки.

Также для ускорения процесса приготовления можно использовать резаные шампиньоны. Но начать приготовление стоит с теста. Для этого необходимо яйца взбить, добавить немного соли. Затем добавить к взбитым яйцам майонез и сметану, все тщательно перемешать до однородной массы. В глубокой миске из муки выполнить воронку, в которую влить полученную смесь и, беря муку с бортиков, вымесить тесто. Консистенция теста должна быть, как густая сметана.

Теперь начинаем готовить начинку. Колбасу нарезаем небольшими треугольничками и выкладываем в отдельную тарелку. Затем грибы отцеживаем от рассола и нарезаем на пластинки. Помидоры очищаем от шкурки, надрезав ее крест-на-крест, и опустив в кипяток на несколько секунд. Нарезаем томаты полукружочками. Сыр натираем на крупной терке до получения соломки.

Разогреваем сковороду на сильном огне. Добавляем оливковое масло и сразу же выливаем в нее тесто. Затем быстро, пока пицца не успела сжариться, выкладываем начинку в следующем порядке: сначала слой колбасы, затем грибы, далее томаты и сверху все быстро посыпаем сыром, специями и делаем из майонеза сеточку. Совет от компании «KolbasKing»: когда начинаете выкладывать начинку, сделайте огонь поменьше, так у вас будет больше времени, чтобы все красиво разложить.

Накрываем сковороду крышкой и даем нашей пицце время для образования хрустящей сырной корочки. Снимаем с огня, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.  


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам