Данный рецепт приготовления пиццы является особенным благодаря способу приготовления теста для него. Именно благодаря этому рецепту теста для пиццы, она получается необыкновенно вкусной.

Данный рецепт приготовления пиццы является особенным благодаря способу приготовления теста для него. Именно благодаря этому рецепту теста для пиццы, она получается необыкновенно вкусной.

Состав пиццы следующий:

Мука высшего сорта, пшеничная – три стакана,

Маргарин сливочный – двести грамм,

Сахарный песок — две столовые ложки,

Молоко с жирностью 2,5% — один стакан,

Сухие дрожжи — две чайные ложечки,

Соль йодированная — половина чайной ложки,

Куриная ветчина «KolbasKing» - сто пятьдесят грамм,

Томатный соус или лечо,

Голландский или сливочный сыр – двести грамм,

Плавленый сырок – сто грамм,

Буженина «KolbasKing» — сто пятьдесят грамм,

Шампиньоны целые маринованные — семьдесят грамм,

Маслины без косточек – по вашему вкусу,

Половина сладкого болгарского перца,

Перья зеленого лука,

Приправа для пиццы.

Итак, тесто: для его приготовления необходимо смешать дрожжи с солью и залить теплым молоком. Все перемешать и добавить сахарный песок. Маргарин растопить в глубокой посуде и вылить к дрожжам. Теперь муку высыпать в глубокую миску и сделать в середине небольшое углубление. Затем влить в нее смесь маргарина и дрожжей. магазин «KolbasKing» рекомендует перед тем, как добавлять сахар к дрожжам, дать им немного подняться в теплом молоке.

Замесите тесто, накройте миску крышкой и поставьте в холодное место на пять-шесть часов (именно в холодное место, потому как оно не должно подходить). Проследите за тем, чтобы тесто при этом не было слишком густым или слишком тяжелым, иначе пицца получится не достаточно воздушной.

Готовое тесто раскатайте и положите в форму для запекания. Смажьте его томатным соусом и положите порезанный на кубики голландский или сливочный сыр (только не весь). Также поступите и с плавленым сырком. 

Теперь пришло время нарезать на тонкие ломтики куриную ветчину и разложить ее на пиццу. Также поступаем и с бужениной. Размер кусочков буженины лучше сделать таким же, как и кусочки куриной ветчины. Разложите порезанные вдоль грибы, маслины и сладкий перец.

Порубите лук, рассыпьте его по пицце и добавьте приправ. Ставим в духовку и запекаем в течение минут пятнадцати-двадцати.

 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам