Вкус и аромат настоящей итальянской пиццы будет сопровождать вас во время всего процесса приготовления столь оригинальной пиццы. Важным преимуществом в данной пицце является использование колбаса «Салями-бренди» из серии Золотых колбас «KolbasKing».

Вкус и аромат настоящей итальянской пиццы будет сопровождать вас во время всего процесса приготовления столь оригинальной пиццы. Важным преимуществом в данной пицце является использование колбаса «Салями-бренди» из серии Золотых колбас «KolbasKing».

Ингредиенты для пиццы «Да здравствует Италия»:

Сухие дрожжи — пятнадцать граммов,

Вода кипяченная  — пятьсот миллилитров,

Мука – триста граммов,

Соль — одна чайная ложка,

Сахар-песок — полторы столовые ложки;

Кетчуп «Острый» или «Чили» - пятьдесят граммов,

Майонез Оливковый и Провансаль – сто граммов,

Шампиньоны свежие – сто граммов,

Колбаса «Салями-бренди» производства компании «KolbasKing» - двести граммов,

Лук репчатый – одна головка среднего размера,

Маслины – пять штук без косточек,

Помидор – одна штука большого размера,

Сыр Ламбер – сто граммов,

Набор итальянских трав – по вашему вкусу.

 Воду необходимо вскипятить и остудить до температуры примерно в сорок градусов. Затем растворите в теплой воде сухие дрожжи, добавьте к ним соль и сахар, перемешайте и дайте постоять минут десять. Затем постепенно добавляя муку, вымесите тесто. Он должно получиться нежным, но при этом не липнуть к рукам.

Теперь готовое тесто можно поставить в теплое место и приступить к приготовлению начинки. Лук порежьте мелкими кубиками и пережарьте его в разогретой сковороде вместе с грибами на сливочном масле до золотистого цвета. Теперь колбаса, ее необходимо порезать треугольниками. Для этого нарежьте батон колбасы «Салями-бренди» на одинаковые тонкие кружочки, а затем каждый кружок колбасы разделите на шесть одинаковых долек.

Помидор порежьте тонкими полу кружочками. Маслины без косточек порежьте тонкими кружочками. Сыр натрите на крупной терке.

Из готового теста сформируйте круглую пиццу и смажьте тесто кетчупом. Заем посыпьте его итальянскими травами и выложите слой майонеза. Далее слоем выложите поджаренный лук с грибами, заем дольки колбасы и полукольца томата. Заем разложите колечки маслин по всей пицце. Посыпьте все сыром и отправляйте настоящую итальянскую пиццу с колбасой «Салями-бренди» производства «KolbasKing» в духовку. 

Через двадцать минут ароматная пицца будет готова. Наслаждайтесь вкусом пиццы с колбасой «Салями-бренди».

 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам