Очищаем и нарезаем на крупные кубики кабачок, а затем измельчаем его в блендере, можно перекрутить на мясорубке. Добавим к кабачку яйца с солью и специями. Для теста добавляем муки столько, сколько потребуется для наше тесто, все будет зависеть от сочности кабачка.

Ингредиенты для кабачковой пиццы с колбасой следующие:

Кабачок сырой, очищенный от шкурки — четыреста граммов

Яйца куриные (два штуки в тесто и два штуки на заливку) — всего четыре

Мука высшего сорта, по обстоятельствам – использовать столько,  сколько возьмет тестов в себя, а это примерно пятьсот-шестьсот граммов

Грибы вишенки или шампиньоны, консервированные или свеже отваренные — триста-четыреста граммов

Колбаса копченая, мы рекомендуем «Мусульманскую» колбасу — двести пятьдесят граммов

Помидор свежий, но так же подойдет и маринованный, целый — два-три штуки

Молоко коровье, не жирное (для заливки пиццы) — сто грамм

Соль и специи по вкусу

Сыр твердых сортов — триста граммов

Рецепт для пирога-пиццы следующий:

Очищаем и нарезаем на крупные кубики кабачок, а затем измельчаем его в блендере, можно перекрутить на мясорубке. Добавим к кабачку яйца с солью и специями. Для теста добавляем муки столько, сколько потребуется для наше тесто, все будет зависеть от сочности кабачка.

Замесим мягкое тесто до состояния упругого и выкладываем его в смазанную форму маслом (магазин «KolbasKing» рекомендует использовать разъемную форму). Распределяем тесто по дну формы руками, не забудьте сделать бортики.

Теперь давайте займемся начинкой пиццы. Грибы необходимо обжарить на растительном масле (если грибы были замороженные, то предварительно их разморозить в микроволновке).

Теперь собираем наш пирог: на тесто выкладываем грибы, а на грибы выкладываем нарезанные тонко помидоры, а на помидоры колбасу, так же нарезанную тонкими полосками.

Делаем собственную заливку для пиццы. Смешиваем яйца слегка взбитые, соль со специями и молоко. Заливкой поливаем пирог. В завершении пирог обсыпаем тертым сыром и помещаем в духовку, предварительно нагретую, минут на двадцать пять-тридцать.

Ну вот такой пирог-пицца у нас должен получился! Итальянцы наверно и не пробовали … а многое теряют!


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам