Когда вечером после рабочего дня вся семья в сборе, встает задача что бы такое приготовить, чтобы собрать всех за одним столом. Лучшим решением станет приготовление пирога с колбасой «KolbasKing», тесто которого настолько нежное, что будет как «по зубам» самым маленьким, так и самым взрослым членам семьи.

Когда вечером после рабочего дня вся семья в сборе, встает задача что бы такое приготовить, чтобы собрать всех за одним столом. Лучшим решением станет приготовление пирога с колбасой «KolbasKing», тесто которого настолько нежное, что будет как «по зубам» самым маленьким, так и самым взрослым членам семьи.

Ингредиенты для приготовления нашего пирога потребуются следующие:

«Докторская» колбаса производства компании «KolbasKing» - четыреста грамм,

Две головки репчатого лука,

Консервированная кукуруза — половина банки,

Острый или шашлычный кетчуп — две-три столовые ложки (если будете кормить пирогом деток, то можно взять сладкий кетчуп),

Горчица — одна столовая ложка,

Сырок плавленый — две маленькие упаковки,

Маргарин сливочный— сто двадцать пять грамм,

Яйца куриные — пять штук (они нам понадобятся как для приготовления теста, так и для верхней заливки),

Майонез — двести грамм и сметана – три-четыре столовые ложки (также будем использовать и для теста и для заливки),

Мука пшеничная высшего сорта – двести грамм,

Разрыхлитель для теста — чайная ложечка.

Натрите маргарин на крупной терке и разотрите его с мукой. Затем в готовую смесь добавьте разрыхлитель. Также влейте ложку сметаны и ложку майонеза. Разбейте одно яйцо и вымесите достаточно крутое тесто. После этого положите его в целлофановый пакет и отправьте на несколько минут в морозильную камеру.

А пока тесто лежит в холодильной камере, приступите к подготовке начинки для нашего пирога. Для этого колбасу необходимо порезать не слишком тонкой и не слишком широкой соломкой. Также и репчатый лук порежьте соломкой. Спассируйте лук в разогретом растительном масле и, по желанию, обжарьте с ним колбасу. Однако, если вам нужно более нежная начинка, то колбасу лучше не обжаривать.  

Тесто распределите на противне равномерно и проколите вилкой, чтобы оно пропиталось кетчупом и горчицей. Смажьте смесью кетчупа и горчицы и выложите начинку. Колбасу, лук и кукурузу.

Теперь заливка: оставшиеся яйца, сметану, майонез и тертые сырки добавляем и перемешиваем. Заливаем пирог и в духовку. Через минут сорок нежнейший пирог в колбасой будет готов.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам