Для новогоднего стола на корпоративе в офисе можно приготовить множество быстрых блюд. Но если очень хочется удивить коллег, то заранее дома можете приготовить что-то более фундаментальное, например пирожки или учпучмаки из куриных грудок, но только нужно соблюдать маленький размер, чтобы было удобно их брать во время фуршета.

Персики, фаршированные курицей и сыром

Звучит очень вкусно, а готовить очень быстро. 

Ингредиенты здесь будут следующие:

Одна упаковка (банка) консервированных в собственном соку персиков,

Триста грамм куриных грудок «KolbasKing»,

Такое же количество сыра,

Одна луковица,

зелень, листья свежего салата, острый перец, соль, майонез – по вашему вкусу.

Сначала вынимаем персики из сиропа. магазин «KolbasKing» рекомендует немного срезать у половинок персика низ для устойчивости. Куриные грудки измельчите и смешайте с сыром (сыр можно также порезать или же натереть). Добавьте к куриным грудкам майонез, мелко покрошенный лук.

Выложите на дно плоской тарелки листья салата. В каждую половику персика разложите смесь куриных грудок с овощами и сыром. Выложите на листья салата все полученные персики с куриными грудками и украсьте сверху листочками свежей зелени. 

Учпучмаки с курицей

Для новогоднего стола на корпоративе в офисе можно приготовить множество быстрых блюд. Но если очень хочется удивить коллег, то заранее дома можете приготовить что-то более фундаментальное, например пирожки или учпучмаки из куриных грудок, но только нужно соблюдать маленький размер, чтобы было удобно их брать во время фуршета.

Возьмите четыреста грамм куриных грудок «KolbasKing», два-три сырых очищенных картофеля, одну морковь, две луковицы, готовое слоеное дрожжевое тесто и немного куринного бульона.

Начните приготовление с нарезания куриных грудок на мелкие кусочки. Затем также пошинкуйте лук, картошку и морковку. Обжарьте овощи на сковороде. После этого добавьте к овощам бульон и потушите пока он не выпариться. В последнюю очередь добавьте к смеси куриные грудки и оставьте на одну минуту на огне. 

Из теста сделайте одинаковые раскатанные блинчики и выложите в них начинку. Затем защипите его со всех сторон, в середине оставляя открытым фарш из куриных грудок и овощей. 

Разложив учпучмаки на противень, отправьте их в разогретый духовой шкаф и запекайте несколько минут. Перед тем, как вынуть пирожки из духовки налейте в них по несколько капель куриного бульона и запекайте еще несколько минут. Перед подачей на стол, разогрейте в микроволновке. Ваши коллеги по достоинству оценят ваши кулинарные способности.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам