Для фарша: рис припускают, сало, лук, джусай, чеснок нарезают мелкими кусочками и маринуют вместе с мясом или колбасой. Припущенный рис соединяют с маринованным салом и овощами.

Для фарша: рис припускают, сало, лук, джусай, чеснок нарезают мелкими кусочками и маринуют вместе с мясом или колбасой. Припущенный рис соединяют с маринованным салом и овощами.

Для гарнира: овощи нарезают соломкой и обжаривают.

Требования к качеству:

Внешний вид: отбивное мясо в виде сардельки, сбоку обжаренные овощи. 

Цвет:от золотистого до коричневого.

Консистенция: сочная, мягкая.

Запах:свойственный жареному мясу с ароматом чеснока и копченостей. 

Вкус:острый, в меру солёный.

 

Для рецепта нам потребуются:

Баранина (корейка, окорок), копченая либо сырая 125 грамм

Фарш – мясо или мелко нарезанная варенная колбаса – 300 грамм

Сало курдючное или жир-сырец10 грамм

Лук репчатый20 грамм

Джусай6 грамм

Чеснок3 грамм

Уксус (3%)2 грамм

Крупа рисовая7 грамм

Масса припущенного риса1 грамм

Яйцо (для льезона)

Мука (для панировки) 5 грамм

Масса полуфабриката 190 грамм

Жир животный для обжарки сарделек10 грамм

Масса жареного изделия  140 грамм

Гарнир:

Масло растительное15 грамм

Редька50 грамм

Чеснок5 грамм

Лук репчатый30 грамм

Перец сладкий 22 грамм

Томат-пюре (12%)10 грамм

Масса жареных овощей80 грамм

Лук репчатый для оформления10 грамм

Сахар3 грамм

Уксус (6%)3 грамм

Зелёный горошек15 грамм

Выход:125/80/25 грамм


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам