Чтобы приготовить остренькие и очень вкусные лепешки с колбасой к завтраку, вам понадобится буквально десять-пятнадцать минут. Еще такие лепешки можно кушать и холодными, а потому они станут отличным ланчем для детей в школе или в походе.

Чтобы приготовить остренькие и очень вкусные лепешки с колбасой к завтраку, вам понадобится буквально десять-пятнадцать минут. Еще такие лепешки можно кушать и холодными, а потому они станут отличным ланчем для детей в школе или в походе.

Для лепешек с колбасой вам понадобятся следующие ингредиенты:

Мука пшеничная высшего сорта — около четырех стаканов,

Сливочное масло — восемьдесят грамм,

Вода кипяченая — двести миллилитров или два стакана,

Кусочек плавленого сыра или любого другого мягких сортов,

Колбасу для лепешек можете использовать любую из ассортимента колбасных изделий «KolbasKing», каждая из них придаст блюду отличный вкус и аромат,

Огурец свежий — одна штука,

Немного зелени и любые приправы, по вашему вкусу

Масло порежьте на мелкие кусочки и залейте кипящей водой. Растворите масло в воде, добавьте различные приправы. Если любите поострее, то можно добавить побольше горького перчика, а если готовите лепешки для детей, то острое можно и вовсе не добавлять.

Теперь в полученную смесь добавляем муки и вымешиваем тесто. Консистенция теста должна быть как на пельмени, то есть достаточно густой.

Приступим к начинке. Для этого необходимо колбасу порезать на мелкие кубики. Но, если вы хотите, то вместе с колбасой можно порезать такой деликатес, как, например куриный рулет от компании «KolbasKing» или свиной окорок или же копченые утиные грудки. 

Также для начинки понадобится порезанный соломкой огурец и мелко порубленная зелень.

Готовое тесто разделите пополам и немного раскатайте одну из частей. Теперь в середину выложите небольшой кусочек плавленого сыра, начинку из колбасы и огурца, а также присыпьте все зеленью. Теперь накройте начинку второй частью такого же размера и закрепите обе лепешки по краям.

Аккуратно, с помощью скалки, раскатайте лепешку с начинкой, так чтобы и колбаса, и другие ингредиенты оставались между лепешками.

Разогрейте подсолнечное масло в сковороде и обжарьте с обеих сторон полученную лепешку. 

Получаются очень сочные и вкусные лепешки. 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам