Из колбас и мясных деликатесов можно сделать большое количество канапе. Самыми распространенными можно назвать канапе с ветчиной: в ее состав входят ветчина, оливки, ржаной хлеб и твердый сыр.

Канапе

Из колбас и мясных деликатесов можно сделать большое количество канапе.

Самыми распространенными можно назвать канапе с ветчиной: в ее состав входят ветчина, оливки, ржаной хлеб и твердый сыр.

Не мене простым и вкусным рецептом станет канапе со следующим составом: целая маслина, кусочек сливочной колбасы «KolbasKing», бочковой соленый огурец, кусочек батона из пшеничной муки.

А самым, пожалуй, изысканным будет канапе из: томатов черри, свиной шейки, сливочного сыра, а между каждым слоем проложить пластинки свежего огурца.

Сыр и творог можно очень выгодно сочетать с колбасными изделиями и мясными деликатесами. Из них можно приготовить закуски в виде шариков, внутрь которых ложатся символы с определенным значением. Так блюдо превращается во вкусное гадание под новый год.  Но только используйте съедобные и вкусные символы. Вот несколько примеров таких оригинальных сюрпризов.

Сырные шарики с сюрпризом

Двести пятьдесят грамм сыра с творожной консистенцией,

Сто грамм не очень жирного творога,

Несколько орешков кешью, фисташек, зерен грецких и земляных орехов, 

Колбаса салями «KolbasKing».

Разомните сыр и творог. Слегка их подсолите. Колбасу нарежьте очень мелкими кубиками. Орехи очистите и присвойте им символичные пожелания для гадания. Каждый орех облепите смесью из колбасы, сыра и творога и посыпьте зеленью. Сложите все шарики из колбасы и сыра так, чтобы они не касались друг и друга  и поставьте на ночь в холодильник.

Сырные шарики в ржаной панировке

Колбаса Московская компании «KolbasKing»

Двести грамм голландского сыра,

Двести грамм сыра «Рокфор»,

Триста грамм сливочного масла,

Одна небольшая головка чеснока,

Панировочные ржаные сухари.

Твердый сыр натрите, а голубой сыр и масло разомните. Перемешайте с мелко порезанной колбасой. Добавьте к полученной смеси чеснок и немного можно добавить специй, а также соли. Сделайте из полученной массы с колбасой шарики. Обваляйте каждый шарик в панировочных сухарях. В холодильнике шарикам с колбасой достаточно будет постоять в течение часа.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам