В преддверье романтичного праздника Дня Всех Влюбленных предлагаем вам рецепт очень вкусных оладьей, которые не оставят равнодушным ни одного влюбленного человека. Если следовать всем советам, то оладьи получатся пышными, а начинка с колбасными изделиями «KolbasKing» настольно нежная и вкусная, что утренний поцелуй за эти оладьи вам будет обеспечен.
В преддверье романтичного праздника Дня Всех Влюбленных предлагаем вам рецепт очень вкусных оладьей, которые не оставят равнодушным ни одного влюбленного человека. Если следовать всем советам, то оладьи получатся пышными, а начинка с колбасными изделиями «KolbasKing» настольно нежная и вкусная, что утренний поцелуй за эти оладьи вам будет обеспечен.
Ингредиенты для блюда «Оладьи «Утренний поцелуй» понадобятся следующие:
Колбаса «Княжеская» из серии «Золотая коллекции» колбасных изделий «KolbasKing»
Капуста белая — половина качана,
Лук репчатый — одна головка,
Грибы маринованные – одна баночка,
Специи (перец красный или черный, кинза, сушеный базилик) – по вашему вкусу,
Нежирный кефир (жирностью в 1% ) — пятьсот миллилитров,
Сода — половина чайной ложечки,
Сахар — одна столовая ложка с горкой,
Соль – по вашему вкусу
Мука пшеничная высшего сорта — четыреста грамм
Начнем с приготовления начинки для оладьей. Для этого половину белокочанной капусты разрежьте на четыре равные части и на пару минут опустите в кипящую воду, так она станет мягкой и нежной.
После того, как достали капусту, мелко ее нашинкуйте. Если капуста слишком горячая, можно поддерживать ее большой вилкой. После этого порежьте на мелкие кубики лук и добавьте его к капусте.
Колбасу также необходимо порезать небольшими кубиками. Также как и колбасу, нарезаем грибы. Теперь всю смесь из капусты, лука и колбасы обжарьте в растительном масле в течение минут десяти.
А пока колбасная начинка жарится, подготовьте тестом. Немного подогрейте кефир, добавьте в него ложечку соды – в результате из кефира должна образоваться пенка. После этого, добавьте в него сахар, посолите, а также специи. Муку добавляйте до тех пор, пока тесто не приобретёт консистенцию густой сметаны.
Начинаем жарить наши оладьи. Для этого разогреваем блинную сковороду и большой ложкой выкладываем тесто, на него начинку из колбасы и еще раз заливаем тестом. Печем оладьи до образования золотистой корочки с каждой стороны.
Колбасному королю