А знаете ли вы что приготовить оладьи можно не только из муки, кефира и яиц, но и внеся некоторые корректировки, сделать даже что-то большее чем привычные оладьи. Попробуйте приготовить их с колбасой «KolbasKing», уверенны, вам понравится.
А знаете ли вы что приготовить оладьи можно не только из муки, кефира и яиц, но и внеся некоторые корректировки, сделать даже что-то большее чем привычные оладьи. Попробуйте приготовить их с колбасой «KolbasKing», уверенны, вам понравится.
Для приготовления блюда «Оладьи с колбасой» вам понадобится:
Колбаса «Салями» из серии полукопченных колбас «KolbasKing» - двести грамм,
Кефир нежирный — триста миллилитров,
Свежее куриное яйцо — три штуки,
Мука пшеничная высшего сорта – два двухсотграммовых стакана,
Сливочное масло, жирностью не менее 60% - семьдесят грамм,
Разрыхлитель для теста – десять грамм,
Соль – по вашему вкусу,
Крупная головка репчатого лука – одна штука,
Консервированная кукуруза – половина баночки,
Немного зелени, предпочтительнее свежая петрушка,
Для жарки, растительное масло.
Для теста, подготовьте масло сливочное. Для этого его необходимо растопить в огнеупорной посуде и на некоторое время оставить, чтобы оно немного остыло.
А пока мало остывает, займитесь начинкой для оладушек. Во-первых, нужно колбасу порезать на мелкие кубики. Также нужно порезать и лук, и зелень. Все перемешать с колбасой в одной миске. После этого, кукурузу отцеживаем от рассола и также добавляем к колбасе.
Теперь приступим к приготовлению теста. Для этого взбейте яйца до однородной консистенции и протрите их с солью. Затем добавьте рыхлитель и еще раз тщательно взбейте. Кефир вылейте в отдельную посуду и тонкой струйкой влейте в него яйца. Также добавьте остывшее топленое масло. Из муки сделайте воронку и все жидкое содержимое тесто влейте и перемешайте до однородной массы. Чем быстрее перемешаете муку с кефирной массой, тем меньше будет комочков.
Теперь в готовое тесто добавьте начинку из колбасы и еще раз все тщательно перемешайте. И самое интересное: начинаем выпекать наши оладьи.
Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла. Здесь главное не переусердствовать, так как излишки масла и форму оладьев испортят, и сделают их слишком жирными.
Выкладывайте оладьи с колбасой на сковороду столовой ложкой и обжаривайте с каждой стороны. Готовые оладьи можно подавать как со сметаной, так и с кетчупом.
Колбасному королю