С чего начать? Все просто, дойдите до ближайшего рынка, супермаркета, гипермаркета или же просто зайдите в магазинчик напротив. Выберите любимые колбасные изделия «KolbasKing», возьмите копченую курицу, и обязательно запаситесь беконом, бужениной, утиными грудками, куриными грудками, отличным украшение праздничного стола станет куриный рулет, не забудьте про карбонад и конечно же отведайте казы и прессованную конину.

С чего начать? Все просто, дойдите до ближайшего рынка, супермаркета, гипермаркета или же просто зайдите в магазинчик напротив. Выберите любимые колбасные изделия «KolbasKing», возьмите копченую курицу, и обязательно запаситесь беконом, бужениной, утиными грудками, куриными грудками, отличным украшение праздничного стола станет куриный рулет, не забудьте про карбонад и конечно же отведайте казы и прессованную конину.

Обязательно приготовьте несколько бутербродов, по нашим следующим рецептам:

Бутерброды с копченой курицей, а также с клюквенным соусом

Запаситесь копчеными куриными грудками, кстати, вместо курицы также можно использовать копченые утиные грудки. Возьмите примерно пол стакана майонеза, треть стакана свежемороженой клюквы, пару ложек тщательно измельченных орехов, желательно грецких. Белый (ржаной хлеб будет перебивать вкус курицы) хлеб, перец, и небольшое количество свежей нашинкованной капусты или натертой моркови. А при желании можно взять оба вида овощей.

Сделайте из клюквы пюре, смешайте ее, майонез, а также орехи вместе. Немного подсолите данную смесь и намажьте квадратики хлеба. Затем выложите кусочки куриных грудок, или утиных грудок. Сверху положите буквально ложечку овощей. Украсьте готовые бутерброды с куриными грудками зеленью.

Куриный рулет «KolbasKing» просто порежьте кусочками, выложите на несколько небольших тарелочек, украсьте зеленью и сразу подавайте на стол. 

Сделайте нарезки из различных мясных деликатесов. Из бекона, буженины и карбонада выложите красивый трехслойный веер. Также можно сделать канапе с использованием твердого сыра и ветчины, они идеально сочетаются. На верхушку каждой канапе можно насадить по одной оливке и в основу нанизывать кусочки ржаного хлеба.

Испеките несколько тостов, смажьте их майонезом, положите на каждый тост по кусочку ветчины, листья зеленого салата, и полукруг из помидора. Затем накройте вторым тостом.

В веер из нарезки мясных деликатесов добавьте несколько видов колбас из золотой коллекции «KolbasKing» и ваши коллеги будут в восторге. 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам